Kamis, 26 April 2018

Download Lagu Dangdut Full Album Mp3 Terbaik Terbaru dan Terpopuler Lengkap Lama dan Baru Rar | Lagurar

Dangdut adalah sebuah Genre yang saat ini sangat populer di Indonesia, bahkan sampai saat ini lagu dangdyt masih menjadi salah satu lagu yang dicari banyak orang dan lebih populer dibandingkan dengan lagu pop dan rock. Lagu dangdut identik dengan banyaknya alat musik yang dimasukkan didalamnya bahkan lebih banyk dibandingkan dengan genre lain . saat ini juga banyak sekali kumpulan lagu dangdut terbaru yang dihasilkan dari artis pendatang dan juga lagu lama yang diarasemen kembali.

http://www.lagurar.com/2017/09/download-kumpulan-lagu-nella-kharisma-Full-Album-terbaik-terlengkap-rar-Mpp3-Reggae.html
Download Lagu Dangdut Full Album

Berbagai inovasi telah banyak sekali dihasilkan dari musik dangdut dan bercabang menjadi beberapa genre baru . Saat ini yang paling populer adalah Kumpulan dangdut koplo, aransemen ini saat ini menduduki puncak teratas dalam tangga genre lagu Indonesia. bahkan saat ini banyak sekali lagu yang menggunakan bahasa daerah  yang diaransemen menjadi musik dangdut koplo. Di sepanjang dua tahun ini banyak sekali orang yang mencari mengenai Kumpulan Lagu Dangdut terbaru 2017 dan 2018 dan menjadi salah satu yang sering di cari di google

Video Lagu Dangdut Terpopuler dan Terlaris 2018

Awal mula terbentuknya genre ini adalah berawal dari negara yang nmemiliki penduduk cukup banyak yaitu India dan dipengaruhi oleh banyaknya Film India populer yang menggunakan musik  dangdut sebagai pengisi musik dalam film tersebut. Di Indonesia sendiri ada salah satu penyanyi yang dijuluki sebagai Raja dangdut indonesia yaitu Bang HJ Rhoma Irama. Rhoma irama adalah salah satu pelopor populernya lagu dangdut di negeri ini.

Baiklah tak perlu menunggu lama kali ini admin ada beberapa penyanyi dan juga lagu Terpopuler yang sudah admin siapkan bagi para pengunjung lagurar.com dan  bisa kalian Download sesuka hati. Selain dari pada itu admin juga menyediakan beberapa kategori yang bisa kalian lihat di label diantaranya adalah Full album, rar dan juga zip . Berikut ini adalah penyanyi dan juga lagu tersebut :

Kumpulan Lagu Nella Kharisma Full Album Terpopuler

Salah satu lagu yang paling dicari dan menjadi lagu terbaik dari nella kharisma adalah .lagu yang berjudul jaran goyang. populernya lagu ini tidak lepas dari seringnya ia mengunggah lagu terbaru yang ia nyanyikan di salah satu situs video yaitu youtube. Lagu jaran goyang yang dinyanyikan oleh nella berhasil menembus sekitar 88 Juta penonton. Slah satu pencapaian yang sangat bagus bagi penyanyi danngdut koplo seprtinya.

Nella Kharisma Sego Bungkus (Mp3) Paling Baru !!!
Nella Kharisma Bilang I Love You (Mp3)
Nella Kharisma Sayang 2 (Mp3)
Nella Kharisma Tak Enteni Tekamu(Mp3)
Nella Kharisma Sayang 3 (Mp3) Paling Baru!!!
Nella Kharisma Kapten Oleng (Mp3)
Nella Kharisma Ninja Opo Vespa (Mp3)
Nella Kharisma   Suket Teki    (Mp3)
Nella Kharisma   Aku Cah Kerjo    (Mp3)
Nella Kharisma   Piker Keri    (Mp3)
Nella Kharisma  Bojo Galak     (Mp3)
Nella Kharisma   Boy Band Tipe X    (Mp3)
Download        Play
Nella Kharisma   Edan Turun    (Mp3)
Nella Kharisma  Juragan Empang     (Mp3)
Nella Kharisma    Konco Kringetan   (Mp3)
Nella Kharisma    Nyabun   (Mp3)
Nella Kharisma    Ra Jodo   (Mp3)
Nella Kharisma  Salam Rindu     (Mp3)
Download        Play

Download Lagu Nella Kharisma Lainnya Disini

Daftar Lagu Via Vallen Full Album Terbaik 2018

Via Vallen  Selingkuh   (Mp3)
Download Plus Lirik dan Chord
Via Vallen   5 Centi  (Mp3)
Download         Play
Via Vallen   Cinta Kurang Gizi  (Mp3)
Download         Play
Via Vallen   Lungset  (Mp3)
Download         Play
Via Vallen   Baper  (Mp3)
Download         Play
Via Vallen  Makan Di Luar   (Mp3)
Download         Play
Via Vallen   Lepas Tanpa Kata  (Mp3)
Download         Play
Via Vallen   Warna Cinta  (Mp3)
Download         Play
Via Vallen   Kimcil Kepolen  (Mp3)
Download         Play
Via Vallen  Kimcil Kepolen Versi Angklung   (Mp3)
Download         Play
Via Vallen  Feat Soimah Lungset   (Mp3)
Download         Play
Via Vallen   Sayang  (Mp3)
Download         Play
Via Vallen   Sakit-sakit Hatiku  (Mp3)
Download         Play
Via Vallen   Secawan Madu  (Mp3)
Download         Play
Via Vallen   Full Album Lengkap Rar  (Mp3)
Download

Kumpulan Lagu Rhoma Irama Full Album Terbaik dan Terlengkap

Lagu Rhoma Irama Album Soneta Volume 1  Begadang  ( 1973 )

 Rhoma Irama   Begadang     (Mp3)
Download Plus Lirik dan Chord
Rhoma Irama    Tak Tega    (Mp3)
Download Plus Lirik dan Chord
Rhoma Irama   Tung Keripit     (Mp3)
Download        Play
Rhoma Irama     Ya Le Le   (Mp3)
Download        Play
Rhoma Irama    Cinta Pertama    (Mp3)
Download        Play
Rhoma Irama    Kampungan    (Mp3)
Download        Play
Rhoma Irama    Sampai Pagi    (Mp3)
Download        Play
Rhoma Irama     Sedingin Salju   (Mp3)
Download        Play
Rhoma Irama   Sengaja     (Mp3)
Download        Play
Rhoma Irama    Sya La La    (Mp3)
Download        Play
Rhoma Irama Album Begadang Full Album Lengkap Rar (31 Mb)
Download  

Download Lagu Rhoma Irama Lainnya Dibawah Sini

Kumpulan Lagu Rita Sugiarto Full Album Mp3 Rar

Rita Sugiarto  Kupu-kupu   (Mp3)
Download        Lirik dan Chord
Rita Sugiarto  Cinta Berawan   (Mp3)
Download        Play 
Rita Sugiarto  Curang   (Mp3)
Download        Play  
Rita Sugiarto   Idaman Hati  (Mp3)
Download        Play 
Rita Sugiarto  Cemburu Buta   (Mp3)
Download        Play  
Rita Sugiarto  Cincin Permata Biru   (Mp3)
Download        Play 
Rita Sugiarto  DI Basah Basah Bibir   (Mp3)
Download        Play  
Rita Sugiarto  Zaenal   (Mp3)
Download        Play 

Download Lagu Rita Sugiarto Lainnya Disini

Daftar Lagu Wiwik Sagita Terbaik

Wiwik Sagita Wedus (Mp3)
Download
Wiwik Sagita Oplosan (Mp3)
Download
Wiwik Sagita Rela (Mp3)
Download
Wiwik Sagita Jambu Alas (Mp3)
Download
Wiwik Sagita Kerinduan (Mp3)
Download
Wiwik Sagita Cerita Anak jalanan (Mp3)
Download
Wiwik Sagita Ninja Opo Vespa (Mp3)
Download
Wiwik Sagita Terkesima (Mp3)
Download
Wiwik Sagita Kelangan (Mp3)
Download

Download Lagu Wiwik Sagita Lainnya Disini

Kumpulan Lagu Demy Banyuwangi Terpopuler

Demy Kanggo Riko (Mp3)
Download
Demy Kelangan (Mp3)
Download
Demy Luntur Welase (Mp3)
Download
Demy Asmoro (Mp3)
Download
Demy Ngelali (Mp3)
Download
Demy Kawin Kontrak (Mp3)
Download
Demy Istimewa (Mp3)
Download
Demy Sun Akoni 2 (Mp3)
Download

Download Lagu Demy Banyuwangi Lainnya Disini
Download Juga Lagu Lainya :
Barbagai inovasi yang berawal dari genre dangdut telah banyak sekali dihasilkan diantaranya adalah Kumpulan lagu dangdut rmix dan juga Dj yang pada umumnya hanya di gunakan sebagai musik modern saja . Saat ini kebanyakan bahasa daerah yang di aransemen ke musik dangdut adalah bahasa daerah Jawa, namun tidak hanya itu bahkan saat ini lagu batak pun ada yang di aransemen menjadi lagu dangdut koplo.

Lagu dangdut sendiri mulai muncul ke belantika musik dunia sejak tahun 1970 hingga saat ini alat musik yang biasa digunakan adalah Tabla, ketipung, drum set, meja putar, terompet, saksofon, tamborin dan suling. namun di indonesia sendiri yang paling dominan adalah alat musik Ketipung. Berikut ini adalah beberapa sub genre yang dihasilkan dari perkembangan musik dangdut diantaranya adalah Dangdut koplo, Congdut, rockdut, pop dangdut, dan dangdut house.

Saat ini artis dangdut yang paling populer adalah Nella Kharisma dan juga Via Vallen. Kedua artis ini bahkan bisa mengalahkan kepopuleran penyanyi maupun band pop tanah air, saat ini berbagai job banyak sekali berdatangan kekedua penyanyi ini berkat suara merdunya dan juga aransemen dangdutnya.

Read more

Download Lagu Sunset Percuma Mp3 Mp4 Lirik dan Chord Plus Karaoke Lengkap | Lagurar


Lirik Lagu Sunset Percuma

Kau tak pernah berubah atau berfikir
Tentang perasaan ku selama ini
Kau hanya tinggalkan luka, tanpa menyisakan cinta
Kau bodohi aku selama ini

Tak mau lagi dan berharap lagi
Dirimu tuk hadir kembali
Cukup bagiku tuk kehilafanmu
Kata maaf ku membuatku jenuh

Kau tak pernah berubah atau berfikir
Tentang perasaanku selama ini
Kau hanya tinggalkan luka, tanpa menyisakan cinta
Kau bodohi aku selama ini

Selalu bertahan walau kau sakiti aku
Agar kau tau relanya cintaku
Membuka cinta kau lakukan tu
Taunya kau sakitiku

Kau tak pernah berubah atau berfikir
Tentang perasaanku selama ini
Kau hanya tinggalkan luka, tanpa menyisakan cinta
Kau bodohi aku selama ini


------------------------------------------

Chord Gitar Lagu Sunset Percuma

http://www.lagurar.com/2018/01/download-lagu-sunset-full-album-mp3.html

           Am      D            G
Kau tak pernah berubah atau berpikir
           C      D       G
Tentang perasaanku selama ini
           C           D
Kau hanya tinggalkan luka
           Bm      Em
Tanpa menyisakan cinta
       C              D
Kau bodohi aku selama ini

G          C         D       G
Kutak mau lagi dan berharap lagi
    C        D       G
Dirimu tuk hadir kembali
G         C         D         G
Cukup bagiku trima kekhilapan mu
    C        D       G
Kata maafmu tlah membuatku jenuh

[*]
                  D            G
Kau tak pernah berubah atau berpikir
           C      D       G
Tentang perasaanku selama ini
           C           D
Kau hanya tinggalkan luka
           Bm      Em
Tanpa menyisakan cinta
       C              D
Kau bodohi aku selama ini

G           C        D       G
Slalu bertahan walau kau sakitiku
      C         D           G
Agar kau tau dalamnya cinta ku
G        C         D       G
Namun percuma ku lakukan itu
     C         D          G
Nyatanya kau terus sakiti ku

Ulangi: [*]
Solo: G C D G
Read more

Download Lagu Last Child Album Ketiga Our Biggest Thing Ever Mp3 Terbaik Terpopuler dan Terlengkap Rar | Lagurar

Download Lagu Last Child Kembali lagu dengan Admin www.lagurar.com., kali ini admian akan membahas mengenai sebuah album dari Band populer dan terbaik yang ada di Indonesia yaitu Last Child. Pada kesempatan sebelumnya admin telah membahas mengenai album pertama dan kedua . Setelah sukses dengan karya mereka sebelumnya , Last Child kembali lagi melabarkan sayapnya uuntuyk terus memberi sebuah karya bagi para pecinta musik di Indonesia.

http://www.lagurar.com/2017/09/download-lagu-virgoun-bukti-mp3-mp4-terbaru-terbaik-terlengkap-terhits-rar.html
Download Lagu Last Child Full Album Mp3 Terlengkap

Itu semua terwujud lewat rilisnya sebuah Album Last Child Terbaik Our Biggest Thing Ever . Album ini dirilis di tahun 2012 dan masih memiliki ciri khas yang sama dengan karya karya mereka sebelumnya yaitu genre pop rock. Pada album populer kali ini ia virgoun tidak hanya bernyanyi sendirian melainkan ada beberapa lagunya yang ditemani oleh salah satu penyanyi wanita terpopuler di Indonesia yaitu Istri dari Gading Martin yaitu Giselle.

Ada beberapa lagu dari karya kali ini yang ia nyanyikan bersama giselle , yaitu lagu yang berjudul Seluruh Nafas Ini . Lagu ini pun langsung diserbu oleh para penggemar dari grup musik last child dan menjadi salah satu lagu terbaru dan terbaik dari last child. Dalam pembuatan hasil karyanya kali ini ia di labeli dengan label yang berbeda dengan album mereka sebelumnya, kali ini ia di labeli oleh Music Factory Indonesia. 

Video Last Child Album Our Biggest Thing Ever Full Album Lengkap

Karya dari Last Child kali ini bekerja sama dengan salah satu perusahaan makan terbesar yang ada di Indonesia yaitu KFC. Album yang dirilis ini pun hanya tersedia di Gerai-gerai KFC yang tersebar di seluruh Indonesia. Ada beberapa lagu utama dan The Best Of Last Child yang terdapat dalam karya ini diantaranya adalah Pedih, Percayalah, Indahkah Perbedaan, Sekuat Hatimu dan seluruh nafas ini.Dalam album kali ini mereka berjumlah  6 orang personel diantaranya adalah Ipank , Ari Ceper, Virgoun, Dhimaz, Mamie dan Yodi.

Bagi Kalian yang ingin mendengarkan lagu dari Band Last Child Silahkan Download melalui Link yang telah admin siapkan di bawah ini :

Kumpulan Lagu Last Child Album Our Biggest Thing Ever Lengkap

Download Juga :
Daftar Lagu Last Child Album Ketiga

Last Child Sadarkan Aku (Mp3)
Download
Last Child Cinta Semestinya (Mp3)
Download
Last Child Rindumu Disana (Mp3)
Download
Last Child Seluruh Nafas Ini (Mp3)
Download
Last Child Percayalah (Mp3)
Download
Last Child Sekuat Hatimu (Mp3)
Download
Last Child Teringat Apa Yang Kau Berikan (Mp3)
Download
Last Child Jalan Lain Ke Hatimu (Mp3)
Download
Last Child Indahkah Perbedaan (Mp3)
Download
Last Child Terima Kasih (Mp3)
Download
Last Child Seharusnya (Mp3)
Download
Last Child Pedih (Mp3)
Download
Read more

Rabu, 25 April 2018

Download Lagu Last Child Album Kedua Everything We Are Everything Terbaik Terpopuler dan Terlengkap Rar | Lagurar

Pada kesempatan sebelumnya admin telah memaparkan mengenai album pertama last child yang berjudul grow up. kali ini admin akan membahas mengenai album kedua dari last child yang berjudul Everything We Are Everything. ALbum tersebut merupakan album kedua dari grup musik populer saat ini yaitu last child. karya kali ini berisi  9 lagu dan ada beberapa lagu dari album sebelumnya yang kembali di masukkan pada karya kali ini.

Download Lagu Last Child Album Everything We Are Everything Terpopuler

Karya Last child album Everything We Are Everything terpopuler kali ini berdurasi sekitar 37 menit dengan waktu perlagu rata rata 3 menit. karya kali ini dirilis pada 2009dengan genre yang tetap sama denga album mereka sebelumnya yaitu pop Punk, Alternative Rock, Pop rock dan power pop. proses pembuatan karya kedua last child ini memrlukan waktu selam setahun tepatnya dimulai pada tahun 2008 sampai dengan 2009.

Video Lagu Last Child Albm Kedua Everything We Are Everything Full Album

Ada beberapa lagu utama yang dimasukkan ke dalam album kali ini diantaranya adalah Kembali, Lagu Terakhir dan penantian . ada lagu lama yang dimasukkan ke dalam karya kali ini diantaranya adalah lagu populer album pertama yaitu Deary depresiku dan juga pedih. sangat disayangkan pada pembuatan karya kedua kali ini ia harus kehilangan anggota personelnya hingga menyisakan 4 orang saja diantaranya adlah Virgoun, Yodi, Ari ceper dan Dhimaz. Labum kali ini diproduksi last child bersama salah satu label terbaik indonesia yaitu Fake records.

Bagi kalian yang ingin mendengarkan lagu dari Last Child silahkan Download melalui Link yang telah admin siapkan dibawah ini :

Kumpulan Lagu Last Child Album Everything We Are Everything

Download Juga :
Daftar Lagu Last Child Album Kedua

Last Child Anak Kecil (Mp3)
Last Child Deary Depresiku (Mp3)
Last Child Celly Punker (Mp3)
Last Child Memories Of You (Mp3)
Last Child If I Could Fly (Mp3)
Last Child Kembali (Mp3)
Last Child Pedih (Mp3)
Last Child Penantian (Mp3)
Last Child Lagu Terakhir Untukmu (Mp3)

Download Juga Lagu Lainya :
Read more

Download Lagu Last Child Album Grow Up Mp3 Terbaik Terpopuler dan Terlengkap Rar | Lagurar

Last Child adalah salah satu band terbaik Indonesia yang menghasilkan karya karya lagu yang sangat bagus dan disukai berbagai kalangan usia. Band ini merupakan band yang memiliki genre lagu yang cukup baynak diantaranhya adalah Power pop, Pop Punk dan  ROck Alternative. Awal terbentuiknya band last childadalah apada tahun 2006 dan sampai saat ini telah beberapa kali berganti personil , namun pada saat ini ada 34 orang personel yang maih bertahan hingga saat ini diantaranya adalah Dimas rangga, Virgoun putre tambunan, rahmat firdaus dan abdul jamil rizki.


Download Lagu last Child Album Grou Up Full Album Terlengkap

Ada banyak sekali lagu last child terpopuler yang bisa kalian nikmati diantaranya adalah lagu yang berjuidul deary depresiku yang menceritakan seorang anak yang mengalami kegagalan dalam keluarganya yang mengakibatkan ayah dan ibunya bercerai dan membuatnya menjadi depresi yang sangat dalam. ada juga lagu last child terbaik yang dimilikinya diantaranya adalah pedih , seluruh nafas ini dan masih banyak lagi.

Video Last Child Full Album Grow Up Mp3 Terbaik

Lagu last child terbaru saat ini adalah lagu yang berjudul Surat Cinta Untuk Starla , lagu ini sempat menjadi lagu paling populer dan juga menggemparkan dunia musik Indonesia. Sebab lirik yang terdapat dalam lagu ini sangat dalam dan juga menyantuh hati. lagu ini virgoun ciptakan untuk putri kesayangannya yang bernama starla dan sampai saat ini lagu ini tetp manjadi lagu terbaik Last Child.

Bagi kalian yang menyukai dan ingin mengoleksi hingga mendengarkan lagu dari band last child silahkan Download melalui Link yang telah admin siapkan dibawah ini :

Kumpulan Lagu Last Child Full Album Terpopuler

Download Juga :
Daftar Lagu Last Child Terlengkap

Last Child Kita Tunjukan (Mp3)
Last Child Anak Kecil (Mp3)
Last Child Deary Depresiku (Mp3)
Last Child Never Will I (Mp3)
Last Child Dendam (Mp3)
Last Child Sally Punker (Mp3)
Last Child If I Could Fly (Mp3)
Last Child Momories Or You (Mp3)
Last Child Pedih (Mp3)
Last Child So Njum (Mp3)
Last Child Deary Depresiku Akustik (Mp3)

Download Juga Lagu Lainya :
Album Grou Up sendiri adalah album yang lahir di tahun 2007 dan merupakan karya perdana dari band yang beraliran pop rock ini. Album pertama ini berisi 10 buah lagu dengan beberapa lagu utama dan juga lagu andalan yang sempat bumming pada waktu itu. lagu tersebut adalah Deary Depresiku. karya kali ini dirkam di tahun 2007 dan dilabeli oleh label musik Indie Recording. pada wal terciptanya album ini last child masih beranggotakan 6 orang personel diantaranya adalah Virgoun Cypak, Bayu, yodi, dhimaz dan ari ceper.
Read more

Download Lagu Slank Teng Teng Blues Mp3 Mp4 Lirik dan Chord Plus Karaoke Lengkap | Lagurar


Lirik Lagu Slank Teng Teng Blues

Bangun tidur teng-teng habis mandi teng-teng
minum kopi teng-teng baca koran teng-teng
Tatap mentari di pagi ini teng-teng
Mengapa hidup harus bangun pagi teng-teng

Cari duit lagi banting tulang lagi sikut-sikut lagi
Omong kosong lagi saat keringat di sekujur tubuh teng-teng

Mengapa hidup penuh rutinitas teng-teng
Lihat bulan teng-teng tetap bintang teng-teng
Lampu kapal teng-teng angin malam teng-teng

Saat ombak menuju ke arahku teng-teng
Setiap hari dan sepanjang malam teng-teng

Coba hidup nggak perlu uang
Coba hidup nggak perlu titel

Coba hidup nggak perlu chanel
Coba hidup nggak ada perang

Coba hidup nggak ada nyamuk
Coba hidup nggak ada sampah

Coba hidup nggak ada anjing gila

Download      Play


------------------------------------------

Chord Gitar Lagu Slank Teng Teng Blues

http://www.lagurar.com/2017/09/download-lagu-slank-full-album-mp3-terbai-terlengkap-terbaru-rar-mp3-mp4.html

G
Bangun tidur teng-teng habis mandi teng-teng
minum kopi teng-teng baca koran teng-teng
   A#                             G
Tatap mentari di pagi ini teng-teng
   A#                        D           G
Mengapa hidup harus bangun pagi teng-teng

G
Cari duit lagi banting tulang lagi sikut-sikut lagi
Omong kosong lagi saat keringat di sekujur tubuh teng-teng
   A#                   D              G
Mengapa hidup penuh rutinitas teng-teng

G
Lihat bulan teng-teng tetap bintang teng-teng
Lampu kapal teng-teng angin malam teng-teng

  A#                D                G
Saat ombak menuju ke arahku teng-teng
  A#                        D             G
Setiap hari dan sepanjang malam teng-teng

  A#                D
Coba hidup nggak perlu uang
  A#                D
Coba hidup nggak perlu titel
  A#                D
Coba hidup nggak perlu chanel
  A#                D
Coba hidup nggak ada perang
  A#                D
Coba hidup nggak ada nyamuk
  A#                D
Coba hidup nggak ada sampah
  A#                D
Coba hidup nggak ada anjing...gila!!!
Read more

Download Lagu Slank Kalau Aku Jadi Presiden Mp3 Mp4 Lirik dan Chord Plus Karaoke Lengkap | Lagurar


Lirik Lagu Slank Kalau Aku Jadi Presiden

Kalo aku jadi raja minyak
Akan kujatahkan oil ku
Supaya mobil-mobil nggak bikin macet
Biar nggak ada perang rebutan minyak

Iyee Ooo

Kalau aku punya pabrik senjata
Gue jual gue rubah jadi pabrik tahu
Biar tentara nggak saling tembak
Dan duniaku menjadi damai

Iyee Ooo

Kalau aku punya surat HPH
Akan kurobek-robek dan aku bakar
Supaya nggak ada ijin untuk membabat
Dan hutanku pun tetap lebat

Iyee Ooo Iyee Ooo

Kalo aku jadi Presiden
Tolong beritahu siapa yang curang
Biar nggak ada lagi kebobolan
Dan rakyatku pun jadi tenang

Download      Play


------------------------------------------

Chord Gitar Lagu Slank Kalau Aku Jadi Presiden

http://www.lagurar.com/2017/09/download-lagu-slank-full-album-mp3-terbai-terlengkap-terbaru-rar-mp3-mp4.html

Intro : G..G/B-C, G..D-G [3x]

   G                G/B-C
kalau aku jadi raja minyak
  G               D-G
akan kujatahkan oilku
    G                          G/B-C
supaya mobil-mobil nggak bikin macet
       G                       D-G
biar nggak ada perang rebutan minyak

 G..G/B-C     G..D-G
iyee … ....oo oo …

      G                  G/B-C
kalau aku punya pabrik senjata
     G                          D-G
gue jual gue rubah jadi pabrik tahu
      G                   G/B-C
biar tentara nggak saling tembak
    G                D-G
dan duniaku menjadi damai

 G..G/B-C     G..D-G
iyee … ....oo oo …

   G                 G/B-C
kalau aku punya surat HPH
     G                      D-G
akan kurobek-robek dan aku bakar
    G                        -G/B-C
supaya nggak ada izin untuk membabat
     G               D-G
dan hutankupun tetap lebat

 G..G/B-C     G..D-G
iyee … ....oo oo …
 G..G/B-C     G..D-G
iyee … ....oo oo …

      Em
kalau aku jadi presiden
-Bm       G
 tolong beritahu siapa yang curang
C          D
 supaya nggak ada lagi kebobolan
       C                 G
dan rakyat kupun jadi tenang.....
Read more

Download Lagu Nella Kharisma Kolam Susu Mp3 Mp4 Lirik dan Chord Lengkap | Lagurar


Lirik Lagu Nella Kharisma Kolam Susu

bukan lautan hanya kolam susu
kail dan jala cukup menghidupimu
tiada badai tiada topan kau temui

ikan dan udang menghampiri dirimu
bukan lautan hanya kolam susu
kail dan jala cukup menghidupimu
tiada badai tiada topan kau temui
ikan dan udang menghampiri dirimu
orang bilang tanah kita tanah surga
tongkat kayu dan batu jadi tanaman
orang bilang tanah kita tanah surga
tongkat kayu dan batu jadi tanaman
bukan lautan hanya kolam susu
kail dan jala cukup menghidupimu
tiada badai tiada topan kau temui
ikan dan udang menghampiri dirimu
bukan lautan hanya kolam susu
kail dan jala cukup menghidupimu
tiada badai tiada topan kau temui
ikan dan udang menghampiri dirimu
orang bilang tanah kita tanah surga
tongkat kayu dan batu jadi tanaman
orang bilang tanah kita tanah surga
tongkat kayu dan batu jadi tanaman
bukan lautan hanya kolam susu
kail dan jala cukup menghidupimu
tiada badai tiada topan kau temui
ikan dan udang menghampiri dirimu
bukan lautan hanya kolam susu
kail dan jala cukup menghidupimu
tiada badai tiada topan kau temui
ikan dan udang menghampiri dirimu
orang bilang tanah kita tanah surga
tongkat kayu dan batu jadi tanaman
orang bilang tanah kita tanah surga
tongkat kayu dan batu jadi tanaman
bukan lautan hanya kolam susu
kail dan jala cukup menghidupimu
tiada badai tiada topan kau temui
ikan dan udang menghampiri dirimu
ikan dan udang menghampiri dirimu

Download      Play


-----------------------------------------------------

Chord Gitar Lagu Nella Kharisma Kolam Susu

http://www.lagurar.com/2017/09/download-kumpulan-lagu-nella-kharisma-Full-Album-terbaik-terlengkap-rar-Mpp3-Reggae.html?m=1

Intro : F... C... (2x)

 

F

Bukan lautan hanya Kolam susu

                                                  C

Jaring dan jala cukup Menghidupimu

C

Tiada badai tiada Topan kau temui

                                                 F

Ikan dan udang  Menghampiri dirimu



F

Bukan lautan hanya Kolam susu

                                               C

Jaring dan jala cukup Menghidupimu

C

Tiada badai tiada Topan kau temui

                                                  F

Ikan dan udang  Menghampiri dirimu



[chorus:]

Dm                                        Bb

Orang bilang Tanah kita tanah surga

C                                              F

Tongkat kayu dan Batu jadi tanaman

Dm                                          Bb

Orang bilang tanah Kita tanah surga

C                                              F

Tongkat kayu dan Batu jadi tanaman



music : F...C...F...C..F



F

Bukan lautan hanya Kolam susu

                                                  C

Jaring dan jala cukup Menghidupimu

C

Tiada badai tiada Topan kau temui

                                                 F

Ikan dan udang  Menghampiri dirimu



F

Bukan lautan hanya Kolam susu

                                               C

Jaring dan jala cukup Menghidupimu

C

Tiada badai tiada Topan kau temui

                                                  F

Ikan dan udang  Menghampiri dirimu

Read more