Rabu, 23 Mei 2018

Download Lagu Noah Terpopuler dan Terhits Sepanjang Masa Koleksi Terbaik Full Album Rar | Lagurar

Jadwal Manggung Terbaru Noah
http://www.lagurar.com/2018/05/download-lagu-noah-terpopuler-dan.html
Jadwal Konser Noah Terbaru

Download Lagu Noah Terpopuler dan Terhits Sepanjang Masa Selamat datang di www.lagurar.com, tempat segala jenis kumpulan lagu noah full album koleksi terlengkap. pada kesempatan yang baik ini admin akn mengulas mengai salah satu band papan atas indonsia yang telah mendunia yaitu Noah Band . Bagi kaian yang saat ini sedang membuak atikel ini silahkan simak baik sebab admin juga akan membagikan link donwload lagu noah terlengkap untuk kalian. Selain dari pada itu admin juga akan membarikan berbagi informasi memberikan informasi mengenai biodata dan profil lengkap noah yang berikan khusus untuk kalian semua.

Diskografi Noah Terlengkap
http://www.lagurar.com/2018/05/download-lagu-ipang-terhits-sepanjang.html
Download Lagu Noah Full Album Lengkap


Sejarah Berdirinya Noah. Noah merupakan salah satu band legenda yang sangat besar di Indonesia dan juga di negara  tetangga . Noah lahir di Bandung pada tahun 2000 dan merupakan band terbesar dan terpopuler di tanah air.noah beranggotakan 6 orang personel yang semuanya memiliki perannya masing masing. berikut ini adalah personel noah terbaru diantaranya adalah Ariel ( Vokalis ), Lukaman ( Gitar), Uki ( Gitar), David ( Keyboard), Rio (Drum0 dan Lanlan ( Bass). 

Noah mulai aktif di industri musik tanah air sejak tahun 2000 dengan nama pada saat itu adalah Peterpan dari mulai tahun 2000 hingga tahun 2009 . di tahun 2009 hingga saat ini nama peterpan akhirnya di ganti dengan mana baru yaitu Noah Band. Saat ini noah dinaungi oleh salah satu label musik terbaik di Indonesia yaitu Musika Studio's . penggemar dari band ini juga sangat banyak sekali,m mereka semua menyukai lagu noah terbaik dan juga lagu noah full album lama.

Biodata Dan Profil Noah Terlengkap

NamaNoah
Tahun Aktif
2000 - Sekarang
Lahir
2000
Label
Musika Studio's
Genre
POP dan  ROCK
Anggota
Ariel, uki,lukman, david,rio, lanlan
Album
BIntang DI Surga


Penggemar NOAH menyebut nama mereka sebgai sahabat noah dan penggemar dari band ini sudah tersebar di berbagai penjuru indonesia. Ada yang spesial dari band asal bandung ini yaitu lirik lagu noah yang sangat dalam dan juga mengandung arti yang dapat membuat para pendengarnya menjadi baper ditambah lagi dengan lagu noah mp3 terbaik yang diaransemen musik menjadi lebih menarik dan juga enak untuk didengar.

Video Kumpulan Lagu Noah Full Album 2018 Lengkap

Selama perjalanan karier band sempat mengalami beberapa kali masa masa suram mulai dari keluarnya beberapa personel dari noah dan juga saat ariel masuk penjara dan membuat mereka harus vakum selama beberapa saat ini. berikut ini adalah beberapa mantan anggota personel noah yang juga pernah bersama dan membawakan lagu terbaik noah. yang pertama ada Andika, Boy Tondo, Ichsan Nurrachman, Lucky, Reza dan indra. Semua personel tersebut pernah menjadi anggota dari band noah yang pada saat itu masih bernama Peterpan.

Saat ini ada banyak seklai hasil karya yang telah dihasilkan oleh band yang satu ini diantaranya kumpulan lagu noah full album mp3 terbaik yang merupakan album perdana dari band ini yaitu hasil karya yang berjudul Taman Langit. Album noah tersebut merupakan salah satu karya perdana yang dihasilkan saat band ini masih bernama peterpan. Lagu lama peterpan ini adalah salah satu yang paling berpengaruh dalam perkembanan karier noah atau peterpan pada waktu itu.

Album pertama noah tersebut bisa dikatakan sngat sukses sebab pada waktu itu hasil karya tersebut berhasil terjual sebanyak 650.000 kopi. Karya ini dirilis paterpan pada tahun 2003 dan berhasil mendapatkan beberapa penghargaan diantaranya adalah mendapatkan Multi platinum. Selain dari pada itu masih ada banyak lagi lagu noah ama terbaik yang terdapat dalam band ini mulai dari album bintang di surga dan juga hari yang cerah.

Bagi kalian yang saat ini rindu dengan lagu noah terpopuler , kali ini admin telah menyediakan link download lagu noah full album terbaik untuk kalian semua , khususnya bagi para sahabat noah. selain dari pada itu disini admin juga menyediakan banyak sekali lagu terbaik yang ada di Indonesia dan ada juga lagu reggae terhits dan terpopuler daiantaranya adalah slank ,sheila on 7 dan masih banyak lagi.

Oke langsung saja berikut ini adalah lagu noah terlengkap dan terpopuler untuk kalian semua. Namun perlu diketahui bahwa lagu yang admin berikan ini adalah sebagi sarana promosi dan juga refiew saja, oleh sebab itu apabila kalian menyukai lagu dari band tersebut silaknhkan beli CD maupun VCD lagu noah terpopuler doi kota anda. Langsung saja berikut ini adalah lagu tersebut.

Kumpulan Lagu Noah Mp3 Terpopuler Full Album Lengkap

Download Lagu Noah Terlengkap Album Baru Seperti Seharusnya

Noah Raja Negeriku

Noah Jika Engkau

Noah Separuh Aku

Noah Puisi Adinda

Noah Night Ambiece

Noah Tak Lagi Sama

Noah Demi Kita

Noah Sendiri Lagi

Noah Terbangun Sendiri

Noah Ini Cinta

Noah HIdup Untukmu Mati Tanpamu


Download Lagu Noah Terpopuler Album Lama Versi Baru Second Change 2012

Noah Menunggumu

Noah Dara

Noah Tak Ada yang Abadi

Noah Menunggu Pagi

Noah Tak Bisakah

Noah Walau Habis Terang

Noah Dilema Besar

Noah Hero

Noah Seperti Kemarin

Noah Suara Pikiranku

Noah Langit Tak Mendengar

Noah Membebaniku


Download Lagu Noah Terhits Album Lama Single Legend Versi Baru

Noah Sendiri Lagi

Noah Kisah Cintaku

Noah Sajadah Panjang

Noah Andai Kau Datang

Noah Kupu Kupu Malam

Noah Sendiri Lagi Remix

Noah Cinta Bukan Dusta

Noah Tinggalkanlah Sendiri

Noah Biar Kusendiri


Download Lagu Noah Full Album Lama Terbaik Sepanjang Masa

Berikut ini adalah lagu dari band paterpan sebelum berubah nama menjadi noah, album yang akan admin berikan ini pun sangat berpengaruh dalam industri musik di Indonesia terutama bagi para penggemar band noah dan juga karier band yang satu ini. Salah satu album noah terbaik yang dihasilkan darin nama peterpan adalah album yang berjudul taman lagit dan juga bintang disurga yang merupakan album terpopuler sepanjang masa band noah. Oke langsung saja beriku tini adlaah lagu lagu tersebut.

Download Lagu Noah Album Pertama Taman Langit 2003

Noah Sahabat

Noah Aku dan Bintang

Noah Semua Tentang Kita

Noah Dan Hilang

Noah Satu Hati

Noah Mimpi Yang Sempurna

Noah Taman Langit

Noah Yang Terdalam

Noah Tertinggalkan Waktu

Noah Kita Tertawa

Noah Topeng


Download Lagu Noah Album Kedua Bintang Disurga ( Peterpan )

Noah Ada Apa Denganmu

Noah Mungkin Nanti

Noah Khayalan Tingkat Tinggi

Noah Di Belakangku

Noah Kukatakan Dengan Indah

Noah Dua Dalam Satu Dunia

Noah Di Atas Normal

Noah Aku

Noah Masa Lalu Tertinggal

Noah Bintang Di Surga


Download Lagu Noah Album Lama Hari Yang Cerah 2007

Noah Menghapus Jejakmu

Noah Hari Yang Cerah Untuk Jiwa Yang Sepi

Noah Dibalik Awan

Noah Kota Mati

Noah Dunia Yang Terlupa

Noah Cobalah Mengerti

Noah Bebas

Noah Lihat Langkahku

Noah Sally Sendiri

Noah Melawan Dunia


Download Lagu Noah Album Sebuah Nama Sebuah Cerita 2008

Noah Walau Habis Terang

Noah Dibalik Awan

Noah Kupu Kupu Malam

Noah Diatas Normal

Noah Yang Terdalam

Noah Menghapus Jejakmu

Noah Menunggumu

Noah Ada Apa Denganmu

Noah Semua Tentang Kita

Noah Tak BIsakah

Noah Mungkin Nanti

Noah Dilema Besar

Noah Kisah Cintaku


Download Lagu Noah Ost Alexandria Full ALbum Lengkap

Noah Tak Bisakah

Noah Jauh Mimpiku

Noah Membebaniku

Noah Menunggu Pagi

Noah Kukatan Dengan Indah New Version

Noah Sahabat New Version

Noah Aku dan Bintang

Noah Mungkin Nanti

Noah Dibelakangku

Noah Langit Tak Mendengar


Download Lagu Noah Album Suara Lainnya Lengkap

Album kali ini merupakan salah satu hasil karya yang cukup unik dari band ini sebab mereka tidak menggunakan nama band mereka sebagai identitas mereka melainkan menggunakan nama mereka masing masing sebagai bentuk identitas mereka.  pada album ni mereka beranggotakan 5 orang personel daintaranya adalah Arie, Uki, Lukman, Reza dan david.Oke langusng saja berikut ini adalah lagu noah terbaik suara lainnya .

Noah Diatas Normal

Noah Cobalah Mengerti

Noah Kota Mati

Noah Sahabat

Noah Walau Habis Terang

Noah Dibelakangku

Noah Melawan Dunia

Noah Langit Tak mendengar

Noah Taman Langit

Noah Bintang Disurga

Noah Dara


Lirik Lagu Noah Cobalah Mengerti

Aku tak kan
Pernah berhenti
Akan terus memahami
Masih terus berfikir

Bila harus memaksa
Atau berdarah untukmu
Apapun itu asalkan

Mencoba menerima

Dan kamu hanya
Perlu terima

Dan tak harus memahami

Dan tak harus berfikir
Hanya perlu mengerti
Aku bernafas untukmu

Jadi tetaplah di sini
Dan mulai menerimaku

Chord dan Kunci Gitar Lagu Noah Separuh Aku

[Intro] C C C C

Am   Bm-C   C-C
ha.. a..a.. a.a..
 Dm    F
aa aa aa..
Am   Bm-C   C-C
ha.. a..a.. a.a..
 Dm    F
aa aa aa..

              Am
Dan terjadi lagi
      Dm
kisah lama yang
   F          G
terulang kembali..
Am             C
 Kau terluka lagi
     Dm
dari cinta rumit
F            G
yang kau jalani

     Dm         G   Am
Aku ingin.. kau merasa
G      C
kamu mengerti aku
G/B        Am
mengerti kamu
     Dm         G   C
Aku ingin.. kau sadari
   F    A#         E
cintamu bukanlah dia

[Chorus]
         A   C#m F#m
Dengar laraku
  E     A
suara hati ini
  C#m         D
memanggil namamu
C#m      Bm     E      Am
Karena separuh aku dirimu

Bm-C   C-C    Dm    F
a..a.. a.a.. aa aa aa..

            Am
Ku ada di sini
    Dm
pahamilah kau
    F           G
tak pernah sendiri
Am              C
 Karena aku selalu
     Dm
di dekatmu saat
F           G
engkau terjatuh

     Dm         G   Am
Aku ingin.. kau merasa
G      C
kamu mengerti aku
G/B        Am
mengerti kamu
     Dm         G   C
Aku ingin.. kau sadari
   F    A#         E
cintamu bukanlah dia

[Chorus]
         A   C#m F#m
Dengar laraku
  E     A
suara hati ini
  C#m         D
memanggil namamu
C#m      Bm     E
Karena separuh aku
    D
dirimu.. hu.. wo..
a.. aa.. o.. oh..

[Chorus]
         A   C#m F#m
Dengar laraku
  E     A
suara hati ini
  C#m         D
memanggil namamu
C#m      Bm     E
Karena separuh aku
            A   C#m F#m
menyentuh laramu
E       A
Semua lukamu telah
   C#m       D
menjadi milikku
C#m      Bm     E      D
Karena separuh aku dirimu

[Outro] D

Read more

Selasa, 22 Mei 2018

Download Lagu Utopia Terlengkap Koleksi Terbaik Full Album Mp3 Terpopuler dan Lengkap Rar | Lagurar

Download Lagu Utopia Terlengkap Koleksi Terbaik Full AlbumKemblai lagi denga saya admin lagurar.com ,kali ini saya akan membagikan kumpulan lagu utopia full album terpopuler dan terlengkap khusus untukn kalian semua Para pengunjung lagurar dan juga para penggemar band utopia. Pada kesempatan yang sanagt baiik ini admin akan memberikan berbagai macam informasi biodata dan profil lengkap utopia dan juga Kumpulan lagu utopia terlengkap yang khusus admin berikan hanya untuk kalian semua. Baiklah sebelum kalian men download lagu utopia soilahkan simak terlebih dahulu mengenai band yang satu ini.

Diskografi Utopia Terlengkap
http://www.lagurar.com/2017/09/download-lagu-virgoun-bukti-mp3-mp4-terbaru-terbaik-terlengkap-terhits-rar.html
Download Lagu Utopia Terhits Spenajang Masa

Sejarah Berdirinya band utopia.  Utopia adalah salah satu band yang berasal dari kota bandung , Jawa Barat . Utopia band lahir pada 8 agustus 2002 dan merupakan salah satu band yang cukup sukses di Industri muaik indonesia lewat beberapa lagu utopia terhits yang dihasilkan oleh band ini. Band ini merupakan band yang beraliran cukup banayk genre diantaranya adalah Pop Roc, Rock dan Juga Alternative Rock.

Biodata Dan Profil Utopia Terlengkap

NamaUtopia
Tahun Aktif
2002 - Sekarang
Lahir
08 - 08 - 2002
Label
Aquarius Musikindo
Genre
POP dan  ROCK
Anggota
Anna, Mplay, Tommy
Album
Indah, Utopia, Kekal

Utopia mulai berkaier dalam industri musik di Indonesia sejak tahun 2002 hingg saat ini masih eksis dengan beberapa lagu utopia full album terbaik yang dimilkinya. Saat ini band ini di naungi oleh salah satu label musik terkenal yang ada di Indonesia yaitu Aquarius Musikindo sejak thaun 2015 hingga saat ini. Utopia beranggotakan 3 orang personel diantaranya adalah Anna ( Vokal ), Mplay (Guitar) dan Tommy ( Drum ). 

Video Kumpulan Lagu Utopia Terlengkap dan Terhits

Selama perjalanan kariernya band ini telah beberapa kali berganti personel hingga kahirnya terbentuklah tiga orang tersebut yang sampai satt ini masih tergabung dalam band tersebut. Ada beberapa mantan anggota utoia diantaranya adalah Pia Fellini , indra,, pia, buch dan dodo.masing masing mantan anggota band utopia memilki peran yang berbeda mulai dari gitaris hingga vokal.

Beberapa lagu Terbaik utopia juga digunakan dalam beberapa film dan juga sinetron daiantanya adalah sebagai sountrack sinetron yang berjudul Ganteng Ganteng Srigala dalam stasiun televisi swasta yaitu SCTV. ada salah satu lagu utopia terpopuler sepanjang masa yang hingga kini masih sering kita dengar di berbagai media mulai dari radio hingga televisi di tanah air . Lagu tersebut adalah lagu utopia antara ada dan tiada. 

Untuk kalian yang saat ini mencari tahu dan ingin mendengarakann lagu utopia full album mp3 terbaik, ini adalah tempat yang tepat untuk kalin semua, sebab pada kesempatan kali ini admin akan menyediakan beberapa lagu utopia lengkap ksusu untuk kalian semua. namun sebelum klain semua men download lagu utopia tersebut perlu diketahui bahwa lagu yang akan admin berikan ini hanyalah sebagai srana promosi dan juga refiew saja, oleh sebab itu apabila kalian menyukai lagu tersebut silahkan beli CD maupun VCD yang di jual di toko terdekat di kota anda. Oke langsung saja berikut ini adalah lagu utopia tersebut.

Kumpulan Lagu Utopia Full Album Terlengkap dan Terpopuler

Download Lagu Utopia Terpopuler












Download Lagu Utopia Album Pertama Utopia 2003 Lengkap











Download Lagu Utopia Album Kekal 2005










Utopia Tangis

Lirik Lagu Utopia Antara Ada Dan Tiada

Setiap ku melihatmu
Ku terasa di hati
Kau punya segalanya
Yang aku impikan

(*)
Dan anganku tak henti
Bersajak tentang bayangmu
Walau kutahu
Kau tak pernah anggapku ada

Reff:
Ku tak bisa menggapaimu
Takkan pernah bisa
Walau sudah letih
Aku tak mungkin lepas lagi
Kau hanya mimpi bagiku
Tak untuk jadi nyata
Dan sgala rasa buatmu
Harus padam dan berakhir

Kembali ke: (*), Reff

Kan selalu
Ku rasa hadirmu
Antara ada dan tiada

Kembali ke: Reff (2x)

Chord Dan Kunci Gitar Lagu Utopia Hujan

G                   C
Rinai hujan basahi aku..
Am                     D
Temani sepi yang mengenda..aap
  G                 C
Kala.. aku mengingatmu..
        Am              D
Dan semua.. saat manis itu..

[Intro] G Am Em C Em C
        G Am Em C D G

G                 C
Segala seperti mimpi..i..
Am                   D
Ku jalani hidup sendiri..ii..
  G                 C
Andai.. waktu berganti..ii..
      Am    D           G
Aku tetap.. tak kan berubah

[Chorus]
 Am              D
Aku.. selalu bahagia..
             Bm
Saat hujan turun..
            Em
Karna aku dapat mengenangmu
        Am        D
Untukku sendiri.. o.. oo..

[Intro] G Am Em C D G

G               C
 Selalu ada cerita (hu uu..)
Am               D
Tersimpan di hatiku..uu..
   G       
Tentang kau dan hujan,
   C
Tentang cinta kita yang
     Am      D      G
mengalir.. seperti air..

[Chorus]
 Am              D
Aku.. selalu bahagia..
             Bm
Saat hujan turun.. (ha aa..)
            Em
Karna aku dapat mengenangmu
        Am        D
Untukku sendiri.. o.. ooh..

 Am             D
Aku.. bisa tersenyum..
            Bm
Sepanjang hari..
            Em
Karna hujan pernah..
          Am
menahanmu di sini
  Cm
Untukku..uuu..

[Interlude] G Em Bm D
            G Em Bm D
            Am  D

[Chorus]
 Am              D
Aku.. selalu bahagia..
             Bm
Saat hujan turun..
            Em
Karna aku dapat mengenangmu
        Am        D
Untukku sendiri.. o oo.. o oo..

 Am             D
Aku.. bisa tersenyum..
            Bm
Sepanjang hari..
            Em
Karna hujan pernah..
          Am
menahanmu di sini
  Cm
Untukku..
Read more

Download Lagu Ungu Terhits Sepanjang Masa Full Album Mp3 Terlengkap dan Terpopuler Rar | Lagurar

Download Lagu Ungu Terhits Sepanjang Masa Full Album Mp3 Selamat datang kembali di lagurar.com , Tempatnya segala jenis kumpulan lagu ungu full album mp3 terbaik dan terlengkap. Pada kesempatan siang hari ini admkin lagurar sudah menyiapkan beberapa informasi dan juga lagu terbaru ungu yang bisa kalian simak untuk menambah refrensi mengenai band yang satu ini. Kali ini admin akan membedah informasi mengenai Biodata dan profil lengkap ungu. oke langsung saja silahkan simak informasi berikut ini.

Diskografi Ungu Terlengkap
http://www.lagurar.com/2017/09/Download-lagu-sheila-on-7-mp3-mp4-terbaik-terlengkap-terhits-terbaru-full-album-rar.html?m=0
Download Lagu Ungu Full Album Mp3 Lengkap

Sejarah berdiriinya ungu. Ungu adalah salah satu band legenda dan sangat berpengaruh dalam industri musik yang ada di tanah air. Eksistensi band ini sudah tidak diragukan lagi, ditambah lagi dengan banyaknnya penggemar yang tersebari di seluruh penjuru Indonesia. Ungu lahir di Jakarta pada 1995 hingga saat ini masih aktif dan juga sering manggung di berbagai kota di indonesia.Band ini mengusung cukup banyak genre yang dimasukkan kedalam album dan juga lagu mereka.berikut ini adalah beberapa genre yang diusung oleh band ungu diantaranya adalah Pop, Rock Alternative, Slow Rock, Pop rock, Hard rock dan rock. 

Band ini berawl dari sekumpulan anak muda yang sering nongkrong di salah satu warteg yang ada di Jakarta Timur. pada saat itu walanya mereka hanya iseng saja bermain gitar dan beberapa anak lainnya juga piawai bermain alat musik . Hingga akhirnya Rowman membuat sebuah nama band yang bernama Ungu .mulai dari situlah mereka kemudian saling latihan dan sempat beberapa kali berganti personel hingga masuklah Pasha sebagai Vokalis. Beberapa waktu berjalan kemudian mereka bertemu dengan anang hermansyah dan memperkenalkan band ini kepada prosduser musik yakni handi santoso dan langsung di orbitkan.

Biodata Dan Profil Ungu Terlengkap
NamaUngu
Tahun Aktif
1995 - Sekarang
Lahir
1995
Label
Warner Music Indonesia
Genre
Pop , Rock, Alternative Rock
Asal
Jakarta
Album
www.lagurar.com

Saat ini ungu beranggotakan 4 orang personel diantaranya adalah Makki ( Bassis), Rowman ( Drummer), Onci ( Gitaris/ Vokal) dan Enda (Gitaris / Vokal). Selama perjalanan kariernya band ini tidak selalu mulus bahkan ada beberapa hal yang membuat mereka terpuruk terutama saat satu per satu personel ungu memutuskan untuk keluar dan meniti kariernya masing - masing. Salah satu ujung tombak dalam band ini yaitu sesosok vokalis juga memutuskan untuk keluar dan memutuskan untuk melajutkan kariernya di jalur politik dan pemerintahan , personel tersebut adalah pasha ungu yang memutuskan untuk menjadi wakil wali kota palu sulawasi tengah.

Video Kumpula Lagu Ungu Terpopuler dan Terlengkap

Ada beberapa mantan anggota Ungu yang memutuskan untuk keluar diantaranya adalah Eky , Pasha, Gatz, Michael dan Riyo. Saat ini ada banyak lagu ungu terpopuler yang bisa kalian dengarkan sebab band ini telah menghasilkan banyak sekali hasil karya mulai dari album dan juga single.Saat ini banyak orang yang mencari kumpulan lagu ungu lama terpopuler lagu ungu terhits sepanjang masa juga telah banyak tersebar dan dirilis oleh band ini mulai dari lagu demi cinta, surgamu dan masih banyak lagi.

Selama perjalanan kariernya band ini juga beberapa kali berganti label musik mulai dari Trinity Optima Production sampai dengan saat yang masih aktif yaitu label musik Warner Musik Indonesia. Saat ini ada  sekitar 7 album studio dan juga 5 album religi yang berhasil di rilis oleh band ini , itu semua menunjukkan totalitas dan juga keseriusan mereka dalam menghasilkan lagu ungu terbaik dan terpopuler. 

Album petama ungu dan merupakan album perdana adalah yang berjudul "laguku" yang dirilis pada tahun 2002 , sejak saat itu nama ungu makin populer dan lagu lagu ungu full album mp3 juga banyak sekali di cari oleh banyak orang terutama para penggemar band ini. Dalam hasil karya perdananya ini ungu sukses dan populer hingga beberapa lagunya dijadikan soundtrack sebuah sinetron yang ada di salah satu stasiun televisi swasta yang ada di Indonesia. Pada karya ini pun band ini mendapatlkan beberapa prestasi dan penghargaan dari bebrbagai ajang awards , salah satunya adalah berhasil mendapatkan platinum awards.

Untuk kalian para Cliquers dimanapun kalian berada dan untuk para pengunjung setia lagurar.com , kali ini admin telah menyediakan berbagai macam kumpulan lagu ungu terpopuler lengkap dari berbagai album mulai dari album pertama hingga album terbaru yang dimilki oleh Ungu. Namun sebelum kalian men download lagu ungu lama terbaik perlu kalian  ketahui bahwa lagu yang admin berikan ini hanyalah sebagai refiew dan jug sarana promosi saja, oleh sebab itu apabila kalian menyukai lagu ungu terhits silahkan beli CD maupun VCD resmi yang dijual di toko terdekat dikota anda. Oke langsung saja berikut ini adalah lagu ungu terbaik untuk anda.

Kumpulan Lagu Ungu Full Album Mp3 Terpopuler dan Terlengkap

Download Lagu Ungu Album Laguku 2002 Lengkap

Ungu Bayang Semu

Ungu Jika Itu Yang Terbaik

Ungu Laguku

Ungu Kisah

Ungu sirna

Ungu Tiada Kata

Ungu Maafkanlah

Ungu Bebas

Ungu Embun Pagi

Ungu Terang

Ungu Sepi Gelisah

Ungu Jangan Siakan


Download Lagu Ungu Album Tempat Terindah 2003

Ungu Tempat Terindah

Ungu Karena Dia Kamu

Ungu Antara Kita

Ungu Cintamu Cintaku

Ungu Hanya Cinta

Ungu Rasa Sayang

Ungu Suara Hati

Ungu Dia Dan Dirimu

Ungu Semoga

Ungu Cuba Tuk Temukan

Ungu Mengertilah

Ungu Dunia Menangis


Download Lagu Ungu Album Melayang 2005 Terpopuler

Ungu Melayang

Ungu Demi Waktu

Ungu Ungu " Tak Terulang"

Ungu Tak Perlu

Ungu Sejauh Mungkin

Ungu Ciuman Pertama

Ungu Tercipta Untukku

Ungu Seperti Yang Dulu

Ungu Dari Satu Hati

Ungu Aku BUkan Pilihan Hatimu

Ungu Biarkan Aku CInta

Ungu Berjanjilah


Download Lagu Ungu Album Untukmu Selamanya 2007 Terhits

Ungu Aku Datang Untuk Mencintaimu

Ungu Untukmu Selamanya

Ungu Kekasih Gelapku

Ungu Bukan Aku

Ungu Izinkan Aku

Ungu Cinta Dalam Hati

Ungu Penyanyi Jalanan

Ungu Lagu Cinta

Ungu Waktu Yang Dinanti

Ungu Saat Indah Bersamamu


Download Lagu Ungu Album Kelima Penguasa Hati 2009 Paling Top

Ungu Penguasa Hatiku

Ungu Badai Kini Berlalu

Ungu Akulah Cintamu

Ungu Dilema Cinta

Ungu Hampa Hatiku

Ungu Ku Ingin Selamanya

Ungu Beri Aku Waktu

Ungu Kau Tahu

Ungu Indonesiaku

Ungu Yang Pertama

Ungu Luka Disini

Ungu Terang dalam gelapku


Download Lagu Ungu Album 1000 Kisah Satu Hati 2010 Lengkap

Ungu Mabuk Kepayang

Ungu Doa Untuk Ibu

Ungu hakikat Cinta

Ungu Dirimu Satu

Ungu Dia Atau Diriku

Ungu I Need You

Ungu Percaya Padaku

Ungu Almost Soulmate

Ungu Saat Bahagia

Ungu Selamanya

Ungu Sampai Kapanpun

Ungu In TIme


Download Lagu Ungu Album Ketujuh Mozaik 2015 Mp3 Lengkap

Ungu Pogo Pogo

Ungu Segala Puji Syukur

Ungu Aku Tahu

Ungu Terbaik

Ungu Andai Ku Bisa

Ungu Baku Jaga

Ungu Berteman Sepi

Ungu Get Up Stand up

Ungu So Beautiful

Ungu Hanya Untukmu

Ungu Cududu


Download Lagu Ungu Album Religi

Selain membuat beberapa album studio ternyata ungu juga membuat beberapa album religi yang membuat band ini makin lengkap dan sangat berkualitas dalam menghasilkan karya mereka. Dalam album religi ini ada sekitar 5 albu yang terdapat didalamnya mulai dari album surgaMu dan lain sebagainya. Nah untuk kalian yang saat ini sednag mencari lagu religi ungu silahkan download link di bawah ini secara grtis atau free.


Download Lagu Ungu Album Surgamu 2006 Lengkap

Ungu Surgamu

Ungu Andai Ku Tahu

Ungu Shalawat

Ungu Doa

Ungu Selamat Lebaran

Ungu Andai Ku Tahu

Ungu Surgamu Karaoke

Ungu Andai Ku Tahu Karaoke

Ungu Shalawat Karaoke


Download Lagu Ungu Album Para Pencarimu 2007 Terpopuler

Ungu Para Pencari mu

Ungu Sesungguhnya

Ungu Sembah Sujudku

Ungu Surga Hati

Ungu Tuhanku


Download Lagu Ungu Album Aku dan Tuhanku 2008

Ungu Dengan Nafasmu

Ungu Hidup Hanya Sementara

Ungu Syukur Alhamdulilah

Ungu Cahayamu

Ungu Doa Yang terlupakan


Download Lagu Ungu Album Religi Keempat Maha Besar 2009

Ungu Hanya Kamu

Ungu Dia Maha Sempurna

Ungu Maha Besar


Download Lagu Ungu Album Ruang Hati 2013

Ungu Bila Tiba

Ungu Surgamu

Ungu Andai Ku Tahu

Ungu Para Pencari mu

Ungu Sesungguhnya

Ungu Dengan Nafasmu

Ungu Dia Maha Sempurna

Ungu Maha Besar

Ungu Surga Hati

Ungu Selamat Lebaran

Ungu Doa untuk Ibu

Ungu Syukur

Ungu Asmara Terindah

Lirik Lagu Ungu Luka Disini

Dulu pernah ada cinta
Dulu pernah ada sayang
Namun kini tiada lagi perasaan seperti dulu
Kini tiada lagi kisah
Cinta ku telah musnah sudah
Hancur hati ku
Telah kau sakiti perasaan ku

Biarkan ku pergi
Jangan kau tanyakan lagi
Ku yakin ini yang terbaik untuk kau dan diriku

Biarkan berlalu
Rasa cinta ini di hati
Ku tak bisa untuk menahan
Aku luka di sini

Biarkan ku pergi
Jangan kau tanyakan lagi
Ku yakin ini yang terbaik untuk kau dan diriku

Chord dan Kunci Gitar Lagu Ungu Au Bukan Pilihan Hatimu

Intro: F C E Am

  F          C
Jika memang diriku
            E             Am
Bukanlah menjadi pilihan hatimu
    F          C
Mungkin sudah takdirnya
            E                  Am
Kau dan aku takkan mesti bersatu

Intro: F C E Am

  F           C
Harus slalu kau tahu
           E                 Am
Ku mencintamu sepanjang waktuku
  F           C
Harus slalu kau tahu
         E               Am
Semua abadi untuk slamanya

Reff:
         E                  C
Karena kuyakin cinta dalam hatiku
           E                Am
Hanya milikmu sampai akhir hidupku
         F                       C
Karena kuyakin disetiap hembusan nafasku
          E            Am
Hanya dirimu satu yang ku rindu
   F   C E Am
Wooo ooo

  F           C
Harus slalu kau tahu
           E                   Am
Ku mencintamu disepanjang waktuku
  F           C
Harus slalu kau tahu
         E               Am
Semua abadi untuk slamanya

Reff:
         E                  C
Karena kuyakin cinta dalam hatiku
           E                Am
Hanya milikmu sampai akhir hidupku
         F                       C
Karena kuyakin disetiap hembusan nafasku
          E            Am
Hanya dirimu satu yang ku rindu

Intro: F C E Am (2x)

Coda:
  F          C
Jika memang diriku
            E             Am
Bukanlah menjadi pilihan hatimu
Read more

Senin, 21 Mei 2018

Download Lagu Tegar Terlengkap dan Terbaru Full Album Mp3 Koleksi Terbaik Lama dan Baru Rar | Lagurar

Download Lagu Tegar Terlengkap dan Terbaru Full Album Mp3 Selamat datang di lagurar.com, tempat segala jenis kumpulan lagu tegar full album mp terbaik lengkap. Pada kesempatan kali ini admin akan membahas mengenai seorang penyanyi yang sempat populer dan namanya merokert sejak videonya di unggah ke laman situs video youtube. Penyanyi tersebut adalah seornag pengamen  yang kemudian namanya populer di dunia maya. Dari deskripsi yang telah admin berikan diatas pasti kalian sudah mengetahui siapa yang admn maksud. Ya kali ini admin akan membhahas mengenai Biodata dan Profil lengkap tegar sang pengamen cilik yang sempat viral di youtube. Oke langsung saja simak informasinya berikut ini.

Diskografi Tegar  Terlengkap

http://www.lagurar.com/2017/09/download-kumpulan-lagu-nella-kharisma-Full-Album-terbaik-terlengkap-rar-Mpp3-Reggae.html
Download Lagu Tegar Mp3 Terbaik dan Terlengkap

Sejarah kesuksesan tegar, Tegar mempunyai nama lengkap tegar septian merupakan salah satu penyanyi cilik yang sempat viral dan namanya populer di tanah air berkat lagu yang ia nyanyikan pada saat mengamen yang berjudul Aku yang dulu vukanlah yang sekarang. Tegar lahir di Subang pada 19 September 2001 dan saat ini mengusung genre pop yang ia masukkan kedalam aransemen musik dalam lagu lagu yang dihasilkan oleh penyanyi ini.

Biodata Dan Profil Tegar Terlengkap

NamaTegar
Tahun Aktif
2003 - Sekarang
Lahir
19 September 2001
Nama Lengkap
Tegar Septian
Genre
Pop
Instrumen
Vokal
Album
www.lagurar.com

Tegar mulai berkarier di dunia musik sejak tahun 2013 hingga da saat ini ada banyak sekali lagu tegar terbaik yang bisa kalian dengarkan.  Nama penyanyi ini sempat populer bahkan sampai ke nagara tetangga malaysia. Penyanyi yang sanhgat sederhana ini mempunyai cita cita sebagai artis terkenal dan juga bisa masuk ke dalam dapur rekaman seperti penyanyi dan band populer lainnya. 

Dibalik kesuksesan yang saat ini didapatkan ternyata terdapat segudang permasalahan dalam keluaga tegar terutama masalah ekonomi sebelum ia terkenal hingga saat ini. Terbatas dalam bidang ekonomi tidak menyurutkan tekad tegar dalam berkarya, lagu tegar terpopuler saat ini adalah buah dari apa yang pernah ia cita citakan selama ini. Sejak umur 5 tahun penyanyin ini telah mulai menggeluti dunia musik terutama gitar dan ukulele, bahkan pada saat menginjak umur 11 tahun ia sudah membuat beberapa lagu tegar terhits yang saat ini telah direkam dan juga diriilis.

Video Kumpulan Lagu Tegar Terlengkap dan Terpopuler

Video tegar pada saat bernyanyi lagu tegar aku yang dulu bukanlah yang sekarang sempat diunggah di laman youtube dan mendapatklan perhatian banyak orang. bahkan pada saat itu sempat menembus 15 ribu viewers , sebuah pencapaian yang luar biasa untuk tegar. Setelah mengunggah lagu-lagunya di youtube akhirnya membuat simpati banyak orang hingga akhirnya ada produser lagu dan label musik ternama indonesia yang kemudian meng orbitkan penyanyi ini.

Saat ini telah ada beberapa album dan juga single lagu terpopuler tegar yang dihasilkan dan telah dirilis diantaranya adalah album yang berjudul Tegar dan Sahabat dan juga Kemana Kasih Sayang.lewat beberapa album dan single itulah kini tegar tidak seperti dulu lagi. saat ini perekonomian keluarga dan juga dirinya sudah mulai membaik sejak ia melakukan rekaman dan merilis lagu tegar full album mp3 nya.

Untuk kaian yang saat ini sedang mencari kumpulan lagu tegar terlengkap , disini admin telah menyiapkan beberapa lagu yang khusus untuk kalian semua dan bisa di download dan juga di dengarkan secara gratis. Namun sebelum kalian men download lagu tegar full album makan perlu dikertahui bahwa lagu yang admin sediakan ini  hanyalah sebagai sarana promosi dan juga refiew saja . Untuk kalian yang menyukai lagu tegar terlengkap yang telah admin berikan maka admin mengharapkan untuk membeli CD maupun VCD resmi yang dijual di toko terdekat untuk mendukung keberlangsungang penyanyi tersebut. Oke langsung saja berikut ini adalah Kumpulan lagu tegar terpopuler.

Kumpulan Lagu Tegar Full Album Mp3 Terlengkap dan Terpopuler

Download Lagu Tegar Terpopuler

Lagu ini merupakan sebuah album kompilasi tegar bersama kawan kawa musik jalanan yang kemudiann dijadikan sebuah album yang berisi beberapa lagu. album ini dirilis pada tahun 2013 , berikut ini adalah lagu dalam album tersebut.







Tegar Cinta Bohongan

Tegar Lagu Ceria

Tegar Sahabat Kecil

Tegar Tunjukkan


Download Lagu Tegar Terhits Sepanjang Masa

Tegar Mengamen Bukan Pilihan

Tegar Tetap Begini

Tegar Catatan Hati

Tegar Bila Kau Sahabatku

Tegar Kau Yang terbaik

Tegar Aku Mahu Pacaran

Tegar Kisah Hidup

Tegar Bulan Bintang

Tegar Bila Benar Sayang

Tegar Catatan Hati

Tegar Senandung Doa


Download Lagu Tegar Terbaik

Tegar Sejeping Recehan

Tegar Q & A

Tegar JAwaban Q dan A

Tegar Lagu Semangat

Tegar Sandiwara Cinta

Tegar Selingkuh

Tegar Lagu Ceria


Download Lagu Tegar Terlengkap

Tegar Aku Masih Sayang

Tegar Indah Pada Waktunya

Tegar Lihat Dengar dan Rasakan

Tegar Hari Terhebat

Tegar Pantaskah Surga Untukku

Tegar Sewukuto

Tegar Perjalanan Yang Berliku

Tegar Gitar Kecil

Tegar Sakitnya Tuh Disini

Lirik Lagu Tegar Aku Yang Dulu Bukanlah Yang Sekarang

Ku yang dulu bukanlah yang sekarang...
Dulu ditendang sekarang ku disayang...
Dulu dulu dulu ku menderita...
Sekarang aku bahagia..
Cita - citaku menjadi orang kaya...
Dulu ku susah sekarang alhamdulillah...
Bersyukurlah pada Yang Maha Kuasa..
Memberi jalan untukku semua...

Hidupku dulunya seorang pengamen...
Pulang malam selalu bawa uang recehan...
Mengejar cita-cita paling mulia...
Membantu keluarga dirumah....


Sekolah dulu ku nggak punya biyaya...
Terpaksa ku harus mencari nafkah...
Tetapi aku tak berputus asa...
Pasti yang Kuasa memberi jalannya...

Hidupku dulunya seorang pengamen...
Pulang malam selalu bawa uang recehan...
Mengejar cita-cita paling mulia...
Bersyukur masuk dapur rekaman....

Hidupku dulunya seorang pengamen...
Pulang malam selalu bawa uang recehan...
Mengejar cita-cita paling mulia...
Bersyukur masuk dapur rekaman....

Sekolah dulu ku nggak punya biyaya...
Terpaksa ku harus mencari nafkah...
Paling bisa bantu dengan penuh cinta...
Cinta yang penuh warna...

Aku yang dulu bukanlah yang sekarang...
Dulu ditendang sekarang kudisayang...
Dulu dulu dulu ku menderita..
Sekarang aku bahagia..
Cita - citaku menjadi orang kaya...
Dulu ku susah sekarang alhamdulillah...
Bersyukurlah pada Yang Maha Kuasa..
Memberi ohhh...
Memberi jalan untukku semua...

Ku yang dulu bukanlah yang sekarang...
Dulu ditendang sekarang ku disayang...
Dulu dulu dulu ku menderita...
Sekarang aku bahagia..
Cita - citaku menjadi orang kaya...
Dulu ku susah sekarang alhamdulillah...
Bersyukurlah pada Yang Maha Kuasa..
Memberi jalan untukku semua...

Hidupku dulunya seorang pengamen...
Pulang malam selalu bawa uang recehan...
Mengejar cita-cita paling mulia...
Membantu keluarga dirumah....


Sekolah dulu ku nggak punya biyaya...
Terpaksa ku harus mencari nafkah...
Tetapi aku tak berputus asa...
Pasti yang Kuasa memberi jalannya...

Hidupku dulunya seorang pengamen...
Pulang malam selalu bawa uang recehan...
Mengejar cita-cita paling mulia...
Bersyukur masuk dapur rekaman....

Hidupku dulunya seorang pengamen...
Pulang malam selalu bawa uang recehan...
Mengejar cita-cita paling mulia...
Bersyukur masuk dapur rekaman....

Sekolah dulu ku nggak punya biyaya...
Terpaksa ku harus mencari nafkah...
Paling bisa bantu dengan penuh cinta...
Cinta yang penuh warna...

Aku yang dulu bukanlah yang sekarang...
Dulu ditendang sekarang kudisayang...
Dulu dulu dulu ku menderita..
Sekarang aku bahagia..
Cita - citaku menjadi orang kaya...
Dulu ku susah sekarang alhamdulillah...
Bersyukurlah pada Yang Maha Kuasa..
Memberi ohhh...
Memberi jalan untukku semua...

Chord dan Kunci Gitar Lagu Tegar Rindu Ibu


D               A      Bm          F#m
Ibu ku sayang.....sayangilah aku
G                  D                  A
Ibu ku cinta.....Cintailah aku

Intro : D A Bm F#m
        G D A

D            A
Laguku ini tentang rindu ibu
Bm                  F#m
Pada saat Ibu tak disisiku
G      D                                A
...Berbagai macam rasa...ku rindukan dia

D         A             Bm                   F#m
Ku butuh tangan Ibu...menghapus air mataku
G                    D                                  A
...Di kala ku bersedih...dan menghiburku dikala ku berduka

Intro  : D A Bm F#m
         G D A

D           A       Bm            F#m
Dimana kau berada...ibuku tercinta
G              D                      A
...Kurindu belaian...kasih sayang Ibu

Melody: Bm F#m G D
        Bm F#m G..A

D         A         Bm             F#m
Dimana kau berada...ibuku tercinta
G                D                   A
...Kurindu belaian...kasih sayang Ibu

D           A            Bm             F#m
Ku butuh tangan Ibu...menghapus air mataku
G                  D                               A
...Di kala ku bersedih...dan menghiburku dikala ku berduka


D           A      Bm             F#m
Ibu ku sayang.....sayangilah aku
G                D              A
Ibu ku cinta.....Cintailah aku
D         A          Bm            F#m
Ibu ku sayang.....sayangilah aku
G             D                   A
Ibu ku cinta.....Cintailah aku

D                          A
Laguku ini tentang rindu ibu
Bm                       F#m
Pada saat Ibu tak disisiku
G                D                  A
...Berbagai macam rasa...kurindukan dia...

Outro : D A Bm F#m
        G D A 
Read more

Download Lagu Ipang Terhits Sepanjang Masa Terlengkap dan Terpopuler Full Album Mp3 Lengkap Rar | Lagurar

Download Lagu Ipang Terhits Sepanjang Masa Terlengkap Selamat datang kembali di lagurar.com tempat segala jenis Kumpulan lagu Ipang Bip Full ALbum Mp3 Lengkap. Kali ini admin akan membagikan beberapa informasi dan juga lagu dari penyanyi ternama yang beraliran rock ini sekaligus dengan band yang saat ini diikutinya . Pada kesempatan kali ini admin akan membahas mengenai Biodata dan Profil Lengkap Ipang BIP yang akan kita kulas secara lengkap hanya di Lagurar.com. Oke Langsung saja simak informasi dan juga lagu Ipang terlengkap dibawah ini .

Diskografi Ipang Terlengkap

http://www.lagurar.com/2017/09/Download-Lagu-ipang-full-album-Mp3-Mp4-terlengkap-terbaik-terhits-terbaru-rar.html
Download Lagu Ipang Full Album Mp3 Lengkap

Sejarah Karier Ipang BIP. Ipang adalah salah satu penyanyi yang memilki sura yang khas dan juga berbedadengan penyanyi lainnya mulai dari gaya dan juga penampilannya. Nama lengkap ipang adalah Irfan Fahri Lazuardy atau yang sering kita sebut dengan Ipang. Penyany ini berasal dari kota yang kaya akan musisi terbaik ditanah air dan juga dijuluki dengan kota kembang yaitu Kota bandung jawa barat. Ipang lahir pada 6 Januari 1972.

Biodata Dan Profil Ipang Terlengkap

NamaIpang
Tahun Aktif
2004 - Sekarang
Lahir
06 Januari 1972
Label
Blackboards
Genre
Pop dan Rock
Instrumen
Vokal
Album
www.lagurar.com

Ipang mulai berkarier di Industri musik tanah air sejak 2004 hingga sekarang masih serng eksis di berbagai acara musik di berbagai daerah. Pada awal kariernya penyanyi ini sempat menjadi salah satu vokalis band indie pada waktu itu yang bernama Plastik Band dan telah melahirkan beberapa karya berupa album dan juga single bersamanya. namun ipang memutuskan untuk bersolo karier dan menghasilkan beberapa lagu ipang terbaik dan terlengkap.

Setelah beberapa tahun memutuskan untuk bersolo karier akhirnya ipang memutuskan untuk masuk menjadi anggota band BIP yang pada saat itu menggantikan posisi Irang sebagai Vokalis. Ipang juga beberapa kali berganti label musik mulai dari EMI hingga Forte Records. Istri dari Dewi Q ini juge telah menghasilkan lagu ipang terpopuler yang bisa kalian dengarkan. 

Video Kumpulan Lagu Ipang Full Album Terbaik

Lagu terbaik ipang juga beberapa kali digunakan dalam beberapa film layar lebar yang ada di tanah air salah satunya adalah film "Laskar Pelangi". Lagu ipang ost laskar pelangi juga banyak sekali orang yang menyukainya terutama lagu ipang populer yang berjudul Shabat kecil.  Selain dari pada itu masih ada banyak lagi lagu ipang terbaik lainnya yang menjadi soundtrack film diantaranya adalah lagu yang berjudul Sang pemimpi ,Teruslah Bermimpi dan masih banyak lagi

Selain dari pada itu ipang juge beberapa kali masuk dalam televisi nasional dan juga swasta dengan membawakan lagu ipang terbaik dan terlengkapnnya . Pada acara disalah satu stasiun televisi dengan acara DCDC di GTV ia juge mempromosikan lagu lagunnya. Saat ini ipang bersama BIP telah beberapa kali menjalabi Roadshow di berbagai ibu kota yang ada di Indonesia.

Bagi klaian yang saat ini menyukai dan menjadi salah satu penggemar Ipang dan Juga Band BIP , ini adalah tempat yang tepat untuk kalian sebab pada kesempatan kali ini admin akan mebagikan lagu ipang tetlngkap bersama bip dan juga plastik yang admin sediakan khusus untuk kalian semua. Namun sebelum kalian men download lagu ipang terpopuler perlu diketahui bahwa lagu yang admin berikan ini hanyalah sebagai sarana promosi dan juga refiew saja . Oleh sebab itu apabila kalian menyukai lagu ipang terbaik yang admin sediakan maka admin menharapkan agar kalin membeli CD maupun VCD resmi yang dijual di toko terdekat dikota anda. Oke langsung saja berikut ini adalah lagu ipang terhits lengkap.

Kumpulan Lagu Ipang Full Album Mp3 Terbaik dan Terlengkap

Download Lagu Ipang Sountrack dan Ost







Download Lagu Ipang Terlengkap

Ini adalah beberapa lagu dari album ipang bersama band BIP yang admin sediakan khusus untuk kaian semua. silahkan simak lagu ipang BIP turun dari kangit dibawah ini :













Download Lagu Ipang Terpopuler

Album kali ini adalah album ipang berama bip dengan album yang berjudul Min Plus yang diirlis pada tahun 2002. album ipang terbaik ini berisi 10 lagu diantaranya adalah :











Download Lagu Ipang Terhits

Album ipang kali ini adalah album ketiga bersama bip dan dirilis pada tahun 2004 dengan beberapa lagu andalan dan juga utama yaitu lagu ipang bintang hidupku dann Koncianmu. 












Download Lagu Ipang Terbaik

Berangkat adalah hasil karya BIP dan kawan kawan bersama ipang , ada beberapa lagu yang terdapat dalam album ini salah satunya adalah lagu pelangi dan matahari yang menjadi lagu utama dalam album ipang tersebut.







Lirik Lagu Ipang Sahabat Kecil

Baru saja berakhir
Hujan di sore ini
Menyisakan keajaiban
Kilauan indahnya pelangi

Tak pernah terlewatkan
Dan tetap mengaguminya
Kesempatan seperti ini
Tak akan bisa di beli

Bersamamu kuhabiskan waktu
Senang bisa mengenal dirimu
Rasanya semua begitu sempurna
Sayang untuk mengakhirinya

Melawan keterbatasan
Walau sedikit kemungkinan
Tak akan menyerah untuk hadapi
Hingga sedih tak mau datang lagi

Bersamamu kuhabiskan waktu
Senang bisa mengenal dirimu
Rasanya semua begitu sempurna
Sayang untuk mengakhirinya

Janganlah berganti
janganlah berganti
janganlah berganti
Tetaplah seperti ini

janganlah berganti
janganlah berganti
Tetaplah seperti ini

Chord dan Kunci Gitar Lagu Ipang Ada Yang Hilang

[Intro] A E D Dm

A                   E
Aku hanya bisa terdiam melihat kau pergi
  D           Dm
Dari sisiku dari sampingku
A                     E
Tinggalkan aku seakan semuanya
          D                 Dm
Yang pernah terjadi tak lagi kau rasa

[Intro] A E D Dm

A                      E
Masih adakah tentang aku di hatimu
     D                 Dm
Yang kau rasakan, coba kau rasakan
A                     E
Mudahkan bagimu untuk hapuskan
  D                 Dm
Semua kenangan bersama denganku

    F#m          E         D
Tak pernah sedikitpun aku bayangkan
  F#m         E                D
Betapa hebatnya cinta yang kau tanamkan

Bm
Hingga waktu beranjak pergi
    Dm
Kau mampu hancurkan hatiku

[Chorus]
    A             E        D
Ada yang hilang dari perasaanku
        A            E        D
Yang terlanjur sudah kuberikan padamu
    A           E         D
Padahal aku tak berarti tanpamu
     F#m     E        D
Berharap kau tetap disini
     F#m     E        D   
Berharap dan berharap lagi

[Interlude] A E F#m E D

Bm
Hingga waktu beranjak pergi
    Dm
Kau mampu hancurkan hatiku

[Chorus]
    A             E        D
Ada yang hilang dari perasaanku
        A            E        D
Yang terlanjur sudah kuberikan padamu
    A           E         D
Padahal aku tak berarti tanpamu
     F#m     E        D
Berharap kau tetap disini
     F#m     E        D   
Berharap dan berharap lagi
Read more