Minggu, 20 Mei 2018

Download Lagu Nineball Terlengkap dan Terhits Sepanjang Masa Full Album Terpopuler Rar | Lagurar

Download Lagu Nineball Terlengkap dan Terhits Sepanjang Masa  Kembali lagu dengan saya admin lagurar.com yang selalu setia menyediakan kumpulan lagu nineball full album mp3 terlengkap untuk kalian semua khusunya para pengunjung setia lagurar. Pada kesempatan yang sangat baik ini kembali admin akan menyediakan berbagai informasi dan juga lagu terbaik untuk kali semua. kali ini admin akan membagikan Informasi mengenai Biodata dan profil nineball lengkap untuk kalian semua.

Diskografi Nineball Terlengkap

http://www.lagurar.com/2017/09/download-lagu-slank-full-album-mp3-terbai-terlengkap-terbaru-rar-mp3-mp4.html
Download Lagu Nineball Terpopuler dan Terlengkap

Sejarah lengkap Ninball, Ninell adalah sebuah band pop yang cukup populer di Indonesia dengan beberapa lagu dan juga album yang mereka milki. Band ini berasal dari kota kembang yaitu bandung dan lahir pada tahun 2000. Grup musik ini mengusung beberapa aransemen musik yang dimasukkan kedalam lagu mereka diantaranya adalah Rock dan Juga Pop. Selain dari pada itu group musik ini juga telah melahirkan lagu terbaik naineball sepanjang masa yang sampai saat ini masih sering kita dengar yaitu lagu yang berjudul HIngga Akhir Waktu.

Biodata Dan Profil Nineball Terlengkap

NamaNineball
Tahun Aktif
2000 - Sekarang
Lahir
09 - 09 - 2000
Label
Aquarius Musikindo
Genre
POP dan  ROCK
Instrumen
Vokal
Album
Hingga Akhir Waktu

Nineball bernaggotakanb 5 orang personel yang mengisi beberapa posisi pada grup musik tersebut diantaranya adalah Ray I Vokal), tedi( Drum ), Yoga ( Gitar ), Ica (Gitar) dan Deni ( Bass). Nineball Berdiri pada 9 September 2000 dan sampai saat masih eksis dalam belantika musik indonesia. BAnd ini mengawali kariernya dari nol mulai dari bernyanyi di berbagai kafe dan juga mengisi berbagai Event lokal di daerah mereka.

Video Kumpulan Lagu Nineball Terlengkap

Saat ini band ini telah memilki beberapa karya dalam bentuk album dan juga single hits nines ball salah satunya adalah single nineball ost ganteng ganteng srigala " Akulah srigala". band ini dinaungi oleh salah satu lebl musik tekenal dan ppuler di Indonesia yaitu Aquarius musikindo, kepopuleran band ini juga tidak lepas dari beberapa msusi tanah air seprti halnya Pay personel BIP yang berperan sebagai prosuser dan juga music director band tersebut.

Beberapa lagu ninebal terhits juga beberapa kali menjadi Ost sebuah film layar lebar dan juga sinetron . Salah satu lagu yang menjadi Ost salah satu film top indonesia adalah lagu yang berjudul Hingga Akhir Waktu dan judul ini pun menjadi salah satu judul film tersebut. Selain dari pada itu kepopuleran lagu nineball hingga akhri waktu juga membuat lagu ini dinyanyikan juga oleh salah satu penyanyi yang berasal dari Phiilipina yaitu Filipina Christina Bautista.

Unuk Kalian semua para pengunjung lagurar.com terutama para penggemar band nineball, kali ini admin menyediakan beberapa lagu dari band tersebut yang bisa kalian dowbload dan dengarakan secara gratis atau free. Namun sebelim kalian mendownload perlu diketahui bahwa lagu yang admin berikan ini hanyalah sebagai sarana promosi dan juga refiew saja, oleh sebab itu apabila kalian menyukai lagu nineball terbaik yang telah admin berikan maka admin mengharapkan agar kalian semua dapat membeli CD maupun VCD resmi yang dijual di agen maupun toko terdekat di kota anda. Oke langsung saja berikut ini adalah lagu nineball terlengkap tersebut .

Kumpulan Lagu Nineball Full Album Mp3 Terbaik dan Terlengkap

Download Lagu Nineball Terlengkap

Nineball Hingga AKhir Waktu

Nineball Akulah Srigala

Nineball Tetaplah Disni

Nineball Maaf

Nineball Taubat

Nineball AKu Harus Pergi

Nineball Bukan Untuk Menyerah

Download Lagu Nineball Terpopuler

Nineball Bila Saja

Nineball Cinta Sejati

Nineball Jatuh Cinta Lagi

Nineball Dirimu

Nineball Ea

Nineball Jagalah Hati

Nineball Maaf Ku Harus Pergi

Nineball Karena Kamu

Nineball Ku Harus Pergi

Lirik Lagu Nineball Hingga Akhir Waktu

Ku coba untuk melawan hati
Tapi hampa terasa di sini tanpamu
Bagiku semua sangat berarti lagi
Kuingin kau disini
Tepiskan sepiku bersamamu

***

Tak `kan pernah ada yg lain disisi
Segenap jiwa hanya untukmu
Dan tak `kan mungkin ada yg lain disisi
Ku ingin kau disini tepiskan sepiku bersamamu…

Bagiku semua sangat berarti
Kuingin kau disini
Bagiku semua sangat berarti lagi
Kuingin kau disini

Tak `kan pernah ada yg lain disisi
Segenap jiwa hanya untukmu
Dan tak `kan mungkin ada yg lain disisi

Ku ingin kau disini tepiskan sepiku bersamamu…
Hingga akhir waktu …
Hingga akhir waktu …
Hingga akhir waktu …

Chord dan Kunci Gitar Lagu  Nineball Tobat

Intro : Dm Em Gm Dm D# Dm F A
            Dm F E A

Dm
Tak Terasa Waktu Berlalu
C                       F
Hidup Penuh Dengan Dosa
Gm
Nista Yang Slama Ini
A
Menyelimutiku
Dm
Hari Ini Aku Teguhkan
C                            F
Tuk Temukan Jalan Hidupku
Gm
Selama Aku Masih Diberi
A
Umur Yang Panjang

Reff .
Dm              Am
Allah Adalah Tuhanku
Bb                         F
Muhammad Adalah Nabiku
Gm               Dm
Alquran Lah Kitabku
E                     A
Islam Adalah Agamaku
Dm
Hari Ini Aku Teguhkan
C                        F
Tuk Temukan Jalan Hidupku
Gm
Selama Aku Masih Deberi
A                       Bb A
Umur Yang Panjang

Dm             Am
Tak Ada Kata Terlambat
Bb                      F
Tuk Bertaubat Dihadapannya
Gm                Dm
Selama Aku Bernafas
E                            A
Allah Kan Selalu Di Hatiku

Intro : Dm Bb E A (2x)

Reff .
Dm              Am
Allah Adalah Tuhanku
Bb                         F
Muhammad Adalah Nabiku
Gm               Dm
Alquran Lah Kitabku
E                     A
Islam Adalah Agamaku
Dm
Hari Ini Aku Teguhkan
C                        F
Tuk Temukan Jalan Hidupku
Gm
Selama Aku Masih Deberi
A                       Bb A
Umur Yang Panjang

Dm             Am
Tak Ada Kata Terlambat
Bb                      F
Tuk Bertaubat Dihadapannya
Gm                Dm
Selama Aku Bernafas
E                            A
Allah Kan Selalu Di Hatiku
Read more

Download Lagu Acha Septriasa Terlengkap dan Terpopuler Full Album Mp3 Terhits Rar | Lagurar

Selamat datang di www.lagurar.com, kali ini admin akan memberikan kumpulan lagu Acha Sepriasa full album lengkap yang admin sediakan khusus bagi kalian. Sebelum kita melangkahkan kaki lebih jauh lagi, ada baiknnya kita simak terlebih dahulu mengenai biodata dan profil lengkap Acha Sptriasa dibawah ini.

Diskografi Acha Septriasa Lengkap

http://www.lagurar.com/2017/09/download-lagu-slank-full-album-mp3-terbai-terlengkap-terbaru-rar-mp3-mp4.html

Sejarah Lengkap Acha Septriasa . Acha Septriasa adalah salah satu artis yang mempunyai talenta yang luar biasa di dunia entertainment. Penyanyi ini mempunyai nama lengkap sebagai Jelita Septriasa dan lahir di ibu ki=ota jakarta pada 1 September 1989 . Saat ini penyanyi ini merupakan seorang ibu rumah tangga yang juga merangkap sebagai ibu sosialiota yang multi talenta. Acha mempunyai berbagai macam keahlian dalam dunia tarik suara dan juga dunia Akhting. Saat ini telah banyak lagu acha sepriasa terbaik yang bisa kalian dengrakan di berbagai media televisi maupun radio.

Biodata Dan Profil Acha Septriasa Terlengkap

NamaAcha Septriasa
Tahun Aktif
1999 - Sekarang
Lahir
01 09 1989
Tinggi Badan
161 Cm
Pekerjaan
Aktris, Presenter  dan Penyanyi
Nama Lahir
Jelita Septriasa
Jenis Musik
Pop dan Soundtrack

Aktor sekaligus penyanyi ini mulai berkarier di dunia Entertainment tanah air sejak tahun 1999 hingga saat ini masih sering tampil di berbagai acara maupun di berbagai FTV yang ada di tanah air. Acha menikah dengan seorang pujaan hatinya setelah beberapa kali gagal dalam bercinta. Pasangan Acha septriasa adalah Vicky Kharisma dan saat ini mempunyai seorang anak yang bernama Bridgia Kalina Kharisma. Ada berbagai macam lagu acha sepriasa terhits sepanjang masa yang bisa kalian dengarkan diantaranya adalah lagu yang berjudul MY Heart.

Perjalanan Karier Acha Septriasa
Penyanyi yang juga aktor ini memiliki garis keturunan Minangkabau dan mulai terjun di dunia musik Indonesia sejak tahun 1999 dan namanya mulai naik dan populer di Indonesia sejak tahun 2014 saat fotonya masuk dalam sebuah sampul majalah ternama di tanah air yaitu majalah gadis. Selain bernyanyi penyanyi ini juga mempunyai bakat adalm sunia akting, itu semua terlihat dari sekian banyak film yang pernah ia perankan yang sukses di pasaran. Salah satu film terpopuler Acha Septriasa adalah My Heart.

Video Lagu Acha Septriasa Terlengkap

Acha Sukses dengan beberapa film dan juga lagu acha  septriasa ost  yang dimasukkan ke beberapa film terbaik di Indonesia. Artis multi talenta ini pernah bernmain dalam sebuah film yang nberjudul Apa Artinya Cinta pada tahun 2005 , dan pada saat iti ia beradu akting bersama Shandy aulia. Selaindari pada itu ada film My Haert yang diperankan bersama Irwansyah dan juga Nirina Zubir. Di film ini nama Acha makin populer, dalam film ini juga ada lagu acha septriasa feat irwansya terbaik yang berjudul my heart yang juga laris dipasaran.

 Bersama dengan Irwansya acha berhasil meraih kesuksesan yang sangat luar biasa , bahkan pada saat itu hampir diseluruh tanah air pasti mengenal dengan artis yang satu ini bahkan ada beberapa orang meng koleksi lagu acha septriasa terbaik sebagai bentuk cinta mereka terhadap artis yang satu ini.

Untuk kalian yang saat ini sedang mencari lagu Acha septriasa terhits , kali ini admin telah menyiapkan lagu tersebut untuk kalian semua sebagai obat dari kerinduan kita terhadap hasil karya dan juga film dan lagu dari acha septriasa. Namun sebelum kalian mendonwload lagu tersebut perlu admin sampaikan bahwa lagu yang akan admin berikan hanyalah sebagai sarana promosi dan juga refiew saja , oleh sebab itu apabila kalian menyukai lagu acha septriasa full album mp3 tersebut sebaiknya kalian membeli CD maupun VCD resmi yang di jual di Agen dan toko gterdekat dikota anda. Oke langsung saja berikut ini adalah daftar lagu acha septriasa.

Kumpulan Lagu Acha Septriasa Full Album Terlengkap

Daftar Lagu Acha Septiasa Koleksi Album Ost Heart










Download Lagu Acha Septriasa Ost Love Is Cinta Lengkap










Download Lagu Acha Septriasa Single Terpopuler




Read more

Download Lagu Slank Virus Mp3 Mp4 Lirik dan Chord Plus Karaoke Lengkap | Lagurar

Video Lagu Slank Virus

Top Hits Slank Virus

JudulVirus
Tipe File
Mp3
Durasi
04 : 35 Menit
Uploud By
Slank
Album
www.lagurar.com
Audio
mp3, 44100 Hz, stereo
Sumber
Youtube

Download Lagu Slank Virus Original
Download

Download Lagu Slank Virus Versi Karaoke
Download

Download Lagu Slank Virus English Version
Download

Download Lagu Slank Versi Akustik
Download

Download Lagu Slank Virus Versi Nathan
Download

Download Lagu Slank Virus Live
Download

Download Lagu Slank Virus Feat Noah
Download

Download Lagu Slank Virus Versi Dangdut
Download

Download Lagu Slank Virus Versi DJ
Download

Download Kumpulan Lagu Slank Terlengkap Lainnya Disini

Video Lagu Slank Virus Versi Karaoke

Lirik Lagu Slank Virus

Aku gak mau menjadi setan yang menakutimu
Aku gak mau menjadi iblis yang menyesatkanmu

Yang aku mau kau mencoba tuk mengenal aku
Yang aku mau kau belajar tuk mencintai aku
Tulus dan apa adanya

Aku gak mau seperti api membakar hatimu
Aku gak mau seperti duri yang melukaimu

Yang aku tahu ku mencoba terbuka
Yang aku tau ku sengaja tuk bicara
Tulus dan apa adanya

Aku bisa saja menjadi seperti virus
Yang melumpuhkanmu

Chord dan Kunci Gitar Lagu Slank Virus

Intro : Dm F C G

Dm      F             C              G
Aku gak mau menjadi setan yang menakutimu
Dm      F             C                 G
Aku gak mau menjadi Iblis yang menyesatkanmu

Am       Em             F               C Em
Yang aku mau kau mencoba..tuk mengenal aku
Am       Em             F             Fm
Yang aku mau kau belajar..tuk mencintai aku
     Am C        G
Tulus...dan apa adanya !

Dm      F          C                G
Aku gak ingin seperti Api..membakar hatimu
Dm      F             C             G
Aku gak ingin seperti Duri... yang melukaimu

Am       Em             F        C Em
Yang aku tahu ku mencoba...terbuka
Am       Em             F            Fm
Yang aku tahu ku sengaja...tuk slalu Bicara
   Am  C          G
Jujur...dan apa adanya !

Musik : F Em F C (2X) G ...


Dm       F                 C                G
Aku Bisa Saja menjadi virus...yang melumpuhkanmu

Video Lagu Slank Virus English Version

Lirik Lagu Slank Virus Versi English

Don't ever want to be a demon
Which follows you around
Don't ever want to be some evil
Thing leading you astray
For you to know me and
So love me well
There's something you must know
And that's to show me your
Love is real
And take me as I am
Now and forever more

I'm nothing like a raging fire
Consuming your heart
Never want to be like a bed of nails
Piercing and wounding you
But I want to be open with you
Not to hurt you
And though the truth hurts
I must speak honestly
Cause that's the way I am
Now and forever more

Chord dan Kunci Gitar Lagu Slank Virus Versi English

Intro : Dm F C G

 Dm                 F                      C                              G
Don’t ever want to be a demon which follows you around.
 Dm                 F                      C                              G
Don’t ever want to be some evilthing leading you astray.
 Am     Em         F        C            Em
For you to know me and so love me well.
  Am                       Em                                F                              F                    Fm                 
there’s something you must know and that’s to show me your love is real and take me as I am now
A         C           G
and forever more.


 Dm                F                     C                      G
I m nothing like a raging fire consuming your heart.
  Dm                F                     C                             G
never want to be like a bed of nails Piercing and wounding you
 Am     Em         F        C            Em
but I want to be open with you not to hurt you
 Am                       Em                                F                              F                    Fm         
and though the truth hurts I must speak honestly ‘Cause that’s the way I am.Now
 A         C           G
And forever more

Musik : F Em F C2x G


Diatas admin telah menyediakan berbagai macam jenis lagu dan juga video dari lagu slank virus terhits seoanjang masa yang admin sediakan khusus bagi kalian semua. Lagu yang satu ini selain menjadi single juga merupakan sebuah nama dari album terbaik slank yang berjudul Virus. Ada banyak makna yang terpendang dari untaian kata didalam llirik yang terdapat dalam lagu tersebut yang bisa membuat kita seakan masuk  kedalam cerita tersebut.

Lagu ini selain dirilis menggunakan bahasa indonesia juga dirilis menggunakan bahasa inggris , sebab kepopuleran lagu slank virus tidak hanya di gtanah air saja melainkan sampai ke penjuru dunia terutama di jepang . Oleh sebab itu lagu yang  mempunyai lirik bahasa inggris tersebut di isi dengan video klip yang diperan kan oleh tokoh jepang dan di buat di jepang.

bagi kalian yang menyukai lagu slank virus terpopuler silahkan download melalui link yang telah admin sediakan diatas. namun sebelum kalian men download lagu slank terlengkap perlu kalian ketahu bahwa lagu yang admin berikan tersebut hanyalah sebagai sarana promosi dan juga refiew saja. oleh sebab itu apabila kalian menyukai lagu tersebut silahkan beli CD maupun VCD Resmi yang dijual di agen dan toko terdekat di kota anda.
Read more

Download Lagu Slank Ku Tak Bisa Mp3 Mp4 Lirik dan Chord Lengkap Plus Karaoke Lengkap | Lagurar

Video Lagu Slank Ku Tak Bisa

Top Hits Slank Ku Tak Bisa

JudulSlank
Tipe File
Mp3
Durasi
04 : 32 Menit
Uploud By
Slank
Album
www.lagurar.com
Audio
mp3, 44100 Hz, stereo
Sumber
Youtube


Download Lagu Slank Ku Tak Bisa
Download

Download Lagu Slank Ku Tak Bisa Karaoke
Download

Download Lagu Slank Ku Tak Bisa Akustik
Download

Download Lagu Slank Ku Tak Bisa Versi Nathan
Download

Kembali Ke Kumpulan Lagu Slank Terlengkap

Video Karaoke Slank Ku Tak Bisa

Lirik Lagu Slank Ku Tak Bisa

Pernah berpikir 'tuk pergi
Dan terlintas tinggalkan kau sendiri
Sempat ingin sudahi sampai di sini
Coba lari dari kenyataan

Tapi ku tak bisa jauh jauh darimu
Ku tak bisa jauh jauh darimu

Lalu mau apa lagi
Kalau kita sudah gak saling mengerti
Sampai kapan bertahan seperti ini
Dua hati bercampur emosi

Tapi ku tak bisa jauh jauh darimu
Ku tak bisa jauh jauh darimu

Sabar sabar aku coba sadar
Sadar sadar seharusnya kita sadar
Kau dan aku tercipta
Gak boleh terpisah

Dan tak bisa jauh jauh darimu
Ku tak bisa jauh jauh darimu (3x)

Chord dan Kunci Gitar Slank Ku Tak Bisa

Intro : C ...

C                      Em
Pernah berpikir tuk pergi
F                        C          G
dan terlintas tinggalkan kau sendiri
C                   Em
Sempat ingin sudahi sampai di sini
F                C         G
coba lari dari kenyataan tapi ...

         Dm       F  C       G
Ku tak bisa ... jauh 2x dari mu

C              Em
Lalu mau apa lagi
F                   C            G
kalo kita sudah gak saling mengerti
C                     Em
sampai kapan bertahan seperti ini
F                  C       G
dua hati bercampur emosi tapi ...

musik : Am Em Am Em A# Gm B7

Am                Em
Sabar 2x aku coba sabar
Am                       Em
Sadar 2x seharusnya kita sadar
         F                 Fm
Kau dan aku tercipta tak boleh berpisah ...

Lagu yang telah admin sediakan diatas adalah lagu terbaik slank yang admin sediakan khusus bagi kalian yang menyukai dan mengoleksi lagu dari slank . Slank adalah salah satu band terbaik dan legenda yang ada di Indoensia dan memiliki segudang prestasi dan juga jutaan penggemar yang tersbr di berbagai daerah di Tanah air.

Ada banyak sekali lagu slank terpopuler yang bisa kalian dengarkan dari band ini mulai dari lagu ku tak bisa , anyer 10 maret dan masih banyak lagi lagu yang lain. Saat ini banyak sekalli penggemar band asal potlot ini yang menyebut nama mereka sebagai slankers dan jug slanky. Lagu slank ku tak bisa terbaik ini juge merupakan salah satu lagu terpopuler yang dimiliki oleh slank.

Ada banyak sekali lagu slank terhits sepanjang masa yang bisa kalian dengarkan dari band ini. Nah bagi kalian yang menyukai lagu yang tekah admin sediakan diatas silahkan beli CD maupun VCDfresmi yang dijual di kota terdekat didaerah anda. Oke sekian saja dari saya admin lagurar.com,silahkan simak postingan saya selanjutnya.
Read more

Sabtu, 19 Mei 2018

Download Lagu A Rafiq Koleksi Terbaik Full Album Mp3 Lengkap dan Terpopuler Rar | Lagurar

Selamat datang kembali di  www.lagurar.com, tempatnya segala jani kumpulan lagu a rafiq teropuler dan terlengkap. Kali ini admin akan membahas mengenai Download lagu a rafiq dan juga biodata dan rofil a rafiq, sebab saat ini banyak seklai orang yang mencari lagu sekaligus informasi mengenai penyanyi yang satu ini terutama para penggemar musik dangdut. Oke langsung saja simak sejarah lengkap a rafiq dibawah ini.

Diskografi A Rafiq Terlengkap

http://www.lagurar.com/2018/04/download-lagu-jihan-audy-terbaik-terbaru-terpopuler-full-album-lengkap.html
Download Kumpulan Lagu A Rafiq Terhits Sepanjang Masa

Sejarah Lengkap A Rafiq. A Rafiq adalah salah satu penyanyi dangdut yang tak lekang oleh zaman dan merupakan penyanyi legendaris yang dimiliki oleh Indonesia. Penyanyi yang memiliki nama lengka AHmad Rafiq ini lahir di Semarang, Jawa Tengah pada 5 Maret 1948 dan saat ini telah meninggal duni di usia 64 tahun pada 19 januari 2013.  enyanyi yang multi talenta satu ini memang sudah sangat populer di INdonesia lewat beberapa kkumpulan lagu a rafiq terpopuler yang dimilikinya.

Biodata Dan Profil A Rafiq Terlengkap

NamaA Rafiq
Tahun Aktif
1973 - 2013
Lahir
05 Maret 1948
Label
Musica Studio
Genre
Dangdut
Instrumen
Vokal
Album
www.lagurar.com


Selain menyanyi A Rafiq juga mempunyai bakat dalam dunia Akting dan juga perfilman, itu semua terlihat dari beberaa film a rafiq terbaik yang berhasil ia perankan salah satunya adalah film  yang berjudul Si Gondrong, Intan Berduri , Penglaman Pertama dan Masih Banyak Lagi. lagu a rafiq terpopuler sepanjang masa .Musisi dan juga Aktor ini memiliki segudang karya yang sangat terkenal hingga dirilik oleh beberapa band dan juga penyanyi papan atas untuk meng cover lagu a rafiq. salah satu band yang mengcover lagu dari a rafiq adalah band slank dan juga penyanyi Nirina ZUbir yang membawakan lagu yang berjudul Pandangan Pertama dalam sebuah film yang diperankan oleh nirina dan juga lagunya di isi oleh slank.

Video Kumpulan Lagu A Rafiq Full Album Mp3 Terlengkap

Selain bernyanyi dan juga menjadi aktir, ternyata musisi ini juga mempunyai keahlian yang jarang sekai dimiliki oleh kebanyakan oran yaitu sebagai sutradara . A Rafiq mencoba menjadi sebuah sutra dara dalam film miskin bercinta dan  berhasil membuat film tersebut tenar pada saat itu. Saat ini juga telah banyak kumpulan lagu a rafiq terhits yang bisa kalian dengarkan . Selain dari pada itu ia juga pernah menjadi sutradara salah satu film yang menceritakan kish mengenai Musisi dangdut Indonesia mulai yang melibatkan beberapa musisi dangdut populer tanah air diantaranya adalah Hhetty Soenjaya, Jaja Mihardja, Ira Savira dan juga Mansyur S. 

A Rafiq mulai berkarier di dunia musik Indonesia sejak tahun 1974 hingga tahun 2013 dan telah melahirkan banyak sekali lagu dan album terbaik a rafiq. Penyanyi ini pernah dinaungi oleh beberapa label terbaik yang dimiliki oleh Indonesia , salah satunya adalah Musica Studio. Penyanyi ini populer pada tahun 70 an , 80 an dan 90 an.  Saat ini penyanyi ini telah meninggal dunia dan meninggalkan istri dan juga keempat anaknya. Namun walaupun sudah tiada namun lagu kenangan a rafiq masih bisa kita nikmati dan rasakan sebagagi obat dari kerinduan kita terhadap sesosok penyanyi multitalenta yang satu ini. 

Untuk kalian yang saat ini rindu akan suara a rafiq, disini admin telah menyediakan Link download lagu a rafiq koleksi terbaik dan juga kumpulan lagu a rafiq terpopuler yang bisa kalian download dan juga dengarkan secara gratis atau free. namun sebelum kalian  men downoad lagu a rafiq perlu diketahu bahwa lagu yang admin sediakan ini hanyalah sebagai sarana promosi dan juga refiew saja , oleh sebeb itu apabila kalian menyukai lagu tersebut maka diharapkan agar membeli CD maupun VCD resmi yang dijual di agen terdekat di kota anda. oke langsung saja berikut ini adalah kumpulan lagu terbaik a rafiq lengkap.

Kumpulan Lagu A Rafiq Full Album Terbaik dan Terlengkap

Download Lagu A Rafiq Terlengkap



























Lagu Terpopuler Saat Ini
Daftar Penyanyi Dangdut Koplo Terbaik
Read more

Jumat, 18 Mei 2018

Download Lagu Dangdut Koplo Terbaik dan Terbaru Lengkap Rar | Lagurar

Download Lagu Dangdut Koplo Selamat datang di www.lagurra.com, kali ini admin akan membagikan kumoulan lagu dangdut terbaru yang admin sajikan untuk kalian pengunjung setia lagurar.com.Sebelum kita membahas lebih jauh lagi mengenai lagu dangdut terbaik, ada bainnya kita simak terlebih dahuulu mengenai lagu tersebut. Dangdut merupakan salah satu genre yang saat ini sangat buming di Indonesia tertama di pulau jawa. Saat ini juga banyak sekali inovasi mengenai genre tersebut diantaranya adalah lagu dangdut koplo dan lain sebagainnya.

http://www.lagurar.com/2018/04/download-lagu-dangdut-full-album-mp3-terbaik-terlengkap-terpopuler-rar.html
Download Lagu Dangdut Terpopuler

Saat ini telah banyak sekali artis yang menggunakan genre tersebut sebagai aransemen musik dari lagu yang mereka nyanyikan diantaranya adalah via vallen , nella kharisma dan masih banyak lannya. saat ini banyak sekali lagu pop maupun reggae dan genre lainnnya yang kemudian lagu tersebut di aransemen kembali menggunakan genre dangdut koplo yang identik dengan suara gendangnya tersebut.

Di Indonesia sendiri ada banyak sekali artis dan ppenyanyi dangdut populer yang bisa kalian temukan diantaranya adalah yang sering di cari di internet yaitu download lagu dangdutrita sugiarto dan ada banyak lagi yang lainnya. selain dari lagu op dan reggae yang di aransemen menjadi lagu dangdut koplo ternyanta saat ini ada banya juga lagu dangdut kenangan yangb di cover dan di nyanyikan oleh penyanyi indonesia.

Video Kumpulan Lagu Dangdut Indonesia

Ternyata selain artis dan enyanyi yang membuat aransemen tersebut menjadi aransemen lagunya , saat ini juga banyak sekali orkes melayu yang membuat instrumen musik yang ia nyanyikan kedalam instrumen musik dangdut diantaranya adalah Orkes melayu om sgita, om monata , om kendedes, om lagista dan masih banyak lagi.

Untuk kalian yang saat ini menyukai lagu dangdut indonesia , kali ini admin telah menyiapkan link download yang berjujuan untuk sarana prromosi dan juga refiew mengenai lagu - lagu dangdut yang ada di Indonesia. Oleh sebeb itu bagi kalian yang menyukai lagu dangdut terbaik yang telah admin berikan seilahkan beli CD maupun VCD resmi yang dijual di agen resemi terdekat di kota anda. Oke langsung saja berikut ini adalah lagu dangdut terbaik 2018  doiantaranya adalah :

Kumpulan Lagu Dangdut Full Album Lengkap dan Terpopuler

Kumpulan Lagu Rita Sugiarto Full Album Mp3 Rar

Rita Sugiarto  Kupu-kupu   (Mp3)
Download        Lirik dan Chord
Rita Sugiarto  Cinta Berawan   (Mp3)
Download        Play 
Rita Sugiarto  Curang   (Mp3)
Download        Play  
Rita Sugiarto   Idaman Hati  (Mp3)
Download        Play 
Rita Sugiarto  Cemburu Buta   (Mp3)
Download        Play  
Rita Sugiarto  Cincin Permata Biru   (Mp3)
Download        Play 
Rita Sugiarto  DI Basah Basah Bibir   (Mp3)
Download        Play  
Rita Sugiarto  Zaenal   (Mp3)
Download        Play 

Download Lagu Rita Sugiarto Lainnya Disini

Daftar Lagu Wiwik Sagita Terbaik

Wiwik Sagita Wedus (Mp3)
Download
Wiwik Sagita Oplosan (Mp3)
Download
Wiwik Sagita Rela (Mp3)
Download
Wiwik Sagita Jambu Alas (Mp3)
Download
Wiwik Sagita Kerinduan (Mp3)
Download
Wiwik Sagita Cerita Anak jalanan (Mp3)
Download
Wiwik Sagita Ninja Opo Vespa (Mp3)
Download
Wiwik Sagita Terkesima (Mp3)
Download
Wiwik Sagita Kelangan (Mp3)
Download

Download Lagu Wiwik Sagita Lainnya Disini

Kumpulan Lagu Demy Banyuwangi Terpopuler

Demy Kanggo Riko (Mp3)
Download
Demy Kelangan (Mp3)
Download
Demy Luntur Welase (Mp3)
Download
Demy Asmoro (Mp3)
Download
Demy Ngelali (Mp3)
Download
Demy Kawin Kontrak (Mp3)
Download
Demy Istimewa (Mp3)
Download
Demy Sun Akoni 2 (Mp3)
Download

Download Lagu Demy Banyuwangi Lainnya Disini
Download


Daftar Lagu Via Vallen Full Album Terbaik 2018

Via Vallen  Selingkuh   (Mp3)
Download Plus Lirik dan Chord
Via Vallen   5 Centi  (Mp3)
Download         Play
Via Vallen   Cinta Kurang Gizi  (Mp3)
Download         Play
Via Vallen   Lungset  (Mp3)
Download         Play
Via Vallen   Baper  (Mp3)
Download         Play
Via Vallen  Makan Di Luar   (Mp3)
Download         Play
Via Vallen   Lepas Tanpa Kata  (Mp3)
Download         Play
Via Vallen   Warna Cinta  (Mp3)
Download         Play
Via Vallen   Kimcil Kepolen  (Mp3)
Download         Play
Via Vallen  Kimcil Kepolen Versi Angklung   (Mp3)
Download         Play
Via Vallen  Feat Soimah Lungset   (Mp3)
Download         Play
Via Vallen   Sayang  (Mp3)
Download         Play
Via Vallen   Sakit-sakit Hatiku  (Mp3)
Download         Play
Via Vallen   Secawan Madu  (Mp3)
Download         Play
Via Vallen   Full Album Lengkap Rar  (Mp3)
Download



Kumpulan Lagu Rhoma Irama Full Album Terbaik dan Terlengkap

 Rhoma Irama   Begadang     (Mp3)
Download Plus Lirik dan Chord
Rhoma Irama    Tak Tega    (Mp3)
Download Plus Lirik dan Chord
Rhoma Irama   Tung Keripit     (Mp3)
Download        Play
Rhoma Irama     Ya Le Le   (Mp3)
Download        Play
Rhoma Irama    Cinta Pertama    (Mp3)
Download        Play
Rhoma Irama    Kampungan    (Mp3)
Download        Play
Rhoma Irama    Sampai Pagi    (Mp3)
Download        Play
Rhoma Irama     Sedingin Salju   (Mp3)
Download        Play
Rhoma Irama   Sengaja     (Mp3)
Download        Play
Rhoma Irama    Sya La La    (Mp3)
Download        Play
Rhoma Irama Album Begadang Full Album Lengkap Rar (31 Mb)
Download  

Download Lagu Rhoma Irama Lainnya Dibawah Sini
Download


Nella Kharisma Sego Bungkus (Mp3) Paling Baru !!!
Nella Kharisma Bilang I Love You (Mp3)
Nella Kharisma Sayang 2 (Mp3)
Nella Kharisma Tak Enteni Tekamu(Mp3)
Nella Kharisma Sayang 3 (Mp3) Paling Baru!!!
Nella Kharisma Kapten Oleng (Mp3)
Nella Kharisma Ninja Opo Vespa (Mp3)
Nella Kharisma   Suket Teki    (Mp3)
Nella Kharisma   Aku Cah Kerjo    (Mp3)
Nella Kharisma   Piker Keri    (Mp3)
Nella Kharisma  Bojo Galak     (Mp3)
Nella Kharisma   Boy Band Tipe X    (Mp3)
Download        Play
Nella Kharisma   Edan Turun    (Mp3)
Nella Kharisma  Juragan Empang     (Mp3)
Nella Kharisma    Konco Kringetan   (Mp3)
Nella Kharisma    Nyabun   (Mp3)
Nella Kharisma    Ra Jodo   (Mp3)
Nella Kharisma  Salam Rindu     (Mp3)
Download        Play

Download Lagu Nella Kharisma Lainnya Disini
Read more

Rabu, 16 Mei 2018

Download Lagu Kotak Full Album Pertama Koleksi Terbaik Mp3 Terpopuler dan Terhits Lengkap Rar | Lagurar

Download Lagu Kotak Full Album Pertama Koleksi Terbaik  Selamat datang kembali di www.lagurar.com, kali ini admin akan membagikan kumpulan lagu kotak full album Pertama. Sebelum kita melangkah lebih dalam lagi mengenai band yang satu ini ada baiknnya kita mengenal terlebih dahulu tentang biodata dan profil kotak terlengkap yang tentunya dappat menambah wawasan kita tentang sejarah berdirinya kotak. Band ini adalah salah satu band rokc yang sangat populer di indonesia dan telah melahirkan berbagai karya yang luar biasa dan disukai banyak orang. lagu kotak terbaik adalah lagu yang berjudul ppelan pelan saja yang sampai saat ini masih sering kita dengar dari berbagai media televisi maupun radio di Seluruh Indonesia.

Download Lagu Kotak Album Terbaik dan Terhits Pertama
Download Lagu Kotak Album Terbaik dan Terhits Pertama

Pada kesempatan kali ini admin akan mengulas tentenag kumpulan lagu kota album pertama kotak 2005 yang admin sediakan khusus bagi kalian . Album kotak pertama ini dirilis pada tahun 20005 dan merupakan hasil karya perdana kotak. Genre yagng diusung dalam aransemen lagu kotak ini adalah genre rock. Ada yang beda denganband ini dibanding dengan band yang glainnya , sebab voklai dari band ini merupakan sesosok perempuan namun memiliki suara yang sangat enak untuk di dengar.

Video Kumpulan Lagu Kotak Album Pertama Koleksi Terpopuler

Album kotak pertama tahun 2005 ini dilabeli oleh beberapa label terbaik ditanah air diantaranya adalah Musica da star mild. pada karya kali ini berdurasi sekitar 60 menit dan di produseri oleh Iwan Iskandar. Pada proses pembuatan hasil karya lagu kotak terhits kali ini yang di kerjakan dari bulan april hingga mei, album ini mereka garap dengan 4 orang personel diantaranya adalah Cella, Ices, Pare dan posan.

Untuk kalian yang saat ini mencari kumpulan lagu full album pertama kotak disini admin telah menyiapkan beberapa lagu yang terdaat dalam koleksi album pertama kotak secara gratis dan free. namun sebelum kalian mendownload perlu diketahui bahwa lagu yang akan admin abgikan ini hanyalah sebagai sara promosi dan juga refiew saja , oleh sebab itu bagi kalian yang menyukai lagu yang telah admin  berikan maka silahkan beli CD maupun VCD resmi yang dijual oleh distributor resmi band tersebut untuk mendukung keberlangsungan band tersebut untuk mencipakan karya yang lebih spektakuler lagi. Oke langsung saja berikut ini adalah lagu tersebut :

Kumpulan Lagu Kotak Full Album Mp3 Terhits Sepanjang Masa Lengkap
Download Lagu The Best Of Kotak Album Pertama

Kotak Hilang (Mp3)
Kotak Terbang (Khayal) (Mp3)
Kotak Sendiri (Bonus) (Mp3)
Kotak Phobia (Mp3)
Kotak Satu Cinta (Mp3)
Kotak Tanpamu (Mp3)
Kotak Remuk (Mp3)
Kotak  Damai Hati (Mp3)
Kotak Kau Pilih Dia (Mp3)
Kotak Saat Kau Jauh (Mp3)
Kotak Tentang Hidup (Mp3)
Download

Daftar Lagu Kotak Full Album Mp3 Terbaik dan Terpopuler

Kotak  Pelan Pelan Saja    (Mp3)
Download      Lirik dan Chord
Kotak   Hilang   (Mp3)
Download      Lirik
Kotak    Tendangan Dari Langit (Mp3)
Download      Lirik
Kotak  TOP    (Mp3)
Download      Lirik
Kotak  Apa Bisa    (Mp3)
Download      Lirik
Kotak   Cinta Jangan Pergi   (Mp3)
Download      Lirik

Download Lagu Kotak Lainnya Disini


Lagu Terpopuler Saat Ini
Daftar Penyanyi Dangdut Koplo Terbaik
Read more

Download Kumpulan Lagu Stinky Koleksi Terbaik Terbaru dan Terlengkap Full Album Mp3 Lengkap Rar | Lagurar

Download Kumpulan Lagu Stinky Koleksi Terbaik Terbaru dan Terlengkap Selamat datang kembali di lagurar.com ,kali ini admin menyiapkan kumpulan lagu stinky full album mp3 terbaik dan terpopuler lengkap yang admin siapkan khusus bagi para pengunjung lagurar..com. Selain memberikan lagu terbaik stinky disini admin juga akan memberikan informasi mengenai biodata dan profil stinky terlengkap. Untuk kalian yang menyukai lagu-lagu yang telah admin berikan silahkan ajak teman ataupun saudara untuk mengunjugi lagurar.com sehingga admin dapat terus meng update berbagai informasi dan juga lagu indonesia terpopuler.

Diskografi Stinky Terlengkap

Stinky adalah salah satu band yang sangat melegenda di Indonesia, lagu lagu yang dihasilkan dari band ini sangat enak untuk didengar dan dirasakan terutama pda saat sedang kasmaran atau sedang jatuh cinta. Stinky lahir di Jakarta sejak tahun 1996 dan hingga saat ini masih aktif dalam mengisi dan berkarya di Industri Musik Indonesia. pada saat awal pembuatan band ini  mereka beranggotakan 5 orang personel dan semuanya memiliki peran masing masing. Salahsatu personel stinky adalah salah seorang pelawak Populer indonesia yaitu andre taulany.

http://www.lagurar.com/2018/05/download-lagu-goliath-terbaik-terbaru-terlengkap-full-album-mp3-rar.html
Download Lagu Stinky Full Album Terbaik dan Terlengkap


Berkikut ini adalah anggota band stinky diantaranya adlaha andre taulany (Vokal), Edy (Drum), Nano (gitar), Endank (Gitar) dan juga Irwan (Bass). Kepopuleran band ini memang sudah tidak diragukan lagi, bahkan saat ini lagu -lagu dari band ini juga banyak yang di cover oleh penyanyi maupun band tanah air salah satu yang mengaransemen ulang lagu dari stinky adalah band rock yaitu last child. Lagu populer stinky adalah mungkinkan, bahkan hingga saat ini lagu tersebut masih sering kita dengar di berbagai televisi maupun radio di Indonesia.

Video Kumpulan Lagu Stinky Terhits Sepanjang Masa Mp3 Lengkap

Kepopuleran Stinky tidak lepas dari sesosok vokali yang cupup berpengaruh dalam perjalanan band tersebut yaitu Andre taulany. Nama andre saat ini mungkin sudah melekat di telinga kita apabila kita mendengar kata kata stinky. walaupun saat ini andre sudah tidak lai menjadi vokalis grup musik tersebut dan sudah digantikoan oleh ari , namun sampai saat ini namanya sudah tidak bisa dipisahkan lagi dari stinky. Lagu stinky terhits juga telah banyak dihailkan dari band ini lewat beebrapa album yang telah dirilis, salah satunya adalah lagu top stinky yang berjudul Jangan Tutup dirimu yang terdapat dalam album JTD.

Saat ini setidaknnya ada sekitar 8 lagu dan beberapa single dari stinky yang berhasil dirilis dan dipubikasikan. Berikut ini adalah daftar album tersebut diiantaranya adalah Aku hanya manusia, Stinky, JTD, Pecinta Sejati, langkah terbaik, rindu ntuk dia, permata hati dan stinky 5. Saat ini band ini masih sring aktif dalam berbagai acara musik, bahkan beberapa kali band ini sempat temu jkangen dan manggung bersama mantan personel dari stinky

Bagi kalian yang saat ini mencari informasi mengenai lagu stinky terbaru dan terpopuler disini admin
telah menyediakan kumpulan lagu stinky mp3 terbaik dan tepopuler  yang bisa kalian dengarkan. tai pperlu diketahi bahwa lagu yang akan admin berikan ini adalah sebagai sarana promosi dan juga refiew bagi kalian yang saat ini sedng mencari informasi mengenai lagu stinky terhits sepanjang masa. bagi kalian yang menyukai lagu yang telah admin sediakan maka admin berharap agar kalian dapat membeli CD maupun VCD resmi yang dimiliki oleh band tersebut. Oke langsung saja berikut ini adalah lagu stinky terpopuler diantaranya adalah :

Kumpulan Lagu Stinky Full Album Terbaik dan Terpopuler Lengkap

Download Juga Lagu Lainya :
Download Lagu The Best Of Stinky Album Pertama Mp3

Stinky Mungkinkah (Mp3)
Download
Stinky Bersatu Dalam Cinta (Mp3)
Download
Stinky Asa yang Tersisa (Mp3)
Download
Stinky Yang Ku Mau (Mp3)
Download
Stinky Cinta Suci (Mp3)
Download
Stinky Bias Pelangi (Mp3)
Download
Stinky Lagu Untukmu (Mp3)
Download
Stinky Hampa (Mp3)
Download
Stinky Kaulah yang Pertama (Mp3)
Download

Download Lagu Stinky Album Terbaik JTD 1998

Stinky JTD (Jangan Tutup Dirimu) (Mp3)
Download
Stinky Seandainya (Mp3)
Download
Stinky Seandainya (Mp3)
Download
Stinky Cinta Suci (Mp3)
Download
Stinky Tiada Lagi (Mp3)
Download
Stinky Wouw... Yeah (Mp3)
Download
Stinky Kuingin (Mp3)
Download
Stinky Satu dan Abadi (Mp3)
Download
Stinky  Rindu Untuk Dia (Mp3)
Download

Download Lagu Teropuler Stinky Album Rindu Untuk Dia 1999

Stinky Rindu Untuk Dia (Mp3)
Download
Stinky Cinta Pertama (Mp3)
Download
Stinky Dewasa (Mp3)
Download
Stinky Aku Hanya Manusia(Mp3)
Download
Stinky Terpesonamu (Mp3)
Download
Stinky Dewasa (Mp3)
Download
Stinky Seperti Janji Kita (Mp3)
Download
Stinky Izinkan (Mp3)
Download
Stinky Kuserahkan (Mp3)
Download

Download Lagu Terbaik Stinky Album Permata Hati 2001 Lengkap

Stinky Lyra (Mp3)
Download
Stinky Biru Hati (Mp3)
Download
Stinky Kuserahkan (Mp3)
Download
Stinky Seperti Janji Kita (Mp3)
Download
Stinky Serasa (Mp3)
Download
Stinky Permata Hati (Mp3)
Download
Stinky  Kuingin Bersamamu (Mp3)
Download
Stinky Untukku (Mp3)
Download

Download Lagu Stinky Terhits Album Stinky 5 Terlengkap

Stinky Niat Kita (Mp3)
Download
Stinky Anugerah Cinta (Mp3)
Download
Stinky Kubangga Mencintaimu (Mp3)
Download
Stinky Aku Cinta Suci (Mp3)
Download
Stinky Cinta Tak Harus Menyatu (Mp3)
Download
Stinky Satu Bidadari (Mp3)
Download
Stinky Simfoni 2 Hati (Mp3)
Download

Download Lagu Stinky Terlaris Album Langkah Terbaik 2004 Lengkap

Stinky Sumpah Mati (Mp3)
Download
Stinky Ruang dan Waktu (Mp3)
Download
Stinky Aku Atau Dirinya (Mp3)
Download
Stinky Romantika (Mp3)
Download
Stinky Kar'na Ku Tak Bisa (Mp3)
Download
Stinky Cintailah Istanaku (Mp3)
Download
Stinky Maharindu (Mp3)
Download
Stinky Jangan Tutupi DIrimu (Mp3)
Download
Stinky Langkah Terbaik (Mp3)
Download

Download Lagu Stinky Terpopuler Lengkap Album Pecinta Sejati 

Stinky SKM (Saat Kau Milikku) (Mp3)
Download
Stinky Pecinta Sejati (Mp3)
Download
Stinky Abadi (Mp3)
Download
Stinky Bias (Mp3)
Download
Stinky Pesonamu (Mp3)
Download

Lagu Terpopuler Saat Ini
Daftar Penyanyi Dangdut Koplo Terbaik
Read more