Kamis, 14 September 2017

Download Lagu Slank Full Album Mp3 Terbaik dan Terlengkap Rar | Lagurar.com

Download Lagu Slank Full Album Mp3 Terbaik dan Terlengkap Rar | Lagurar.com
Selamat datang kembali di www.lagurar.com. Kali ini admin akan membagikan lagu dari Band yang sangat terkenal da tak diragukan lagi kepopulerannya. Band tersebut adalah Slank. Sebelum kita melankah lebih dalam lagi lagi mengenai band terpopuler yang satu ini , ada baiknnya kita simak terlebih dahulu mengenai profil dan biodata lengkap slank dibawah ini

Diskografi Lengkap Slank

http://www.lagurar.com/2017/09/download-lagu-slank-full-album-mp3-terbai-terlengkap-terbaru-rar-mp3-mp4.html

Jadwal Konser Slank Terbaru

Sejarah berdirinya Slank : Siapa sih yang tidak kenal dengan band yang satu ini, seluruh orang ditanah air pasti sudah mengenal dengan band slank terutama yang lahir pada tahun 80 an. Band ini merupakan band legenda yang dimiliki Indonesia dan juga telah mendunia. Saat ini banyak sekali orang yang menyukai band slank yang menyebut nama mereka sebagaio Slankers dan Slanky.

Band ini didirikan oleh Bimbim, dialah ujung tombak dari mulai awal berdirinya hingga sukses sampai saat ini. Band ini berawal dari sekumpulan anak sma yang mempunyai hobi bermusik dan pada saat itu mereka sering membawakan lagu dari band dan penyanyi lain. salah satu band idola dari bimbim dan kawan kawan adalah The Rolling Stone. Setelah bosan hanya mencver dan menyanyikan lagu orang lain saja membuat merekan terutama bimbim berniat untuk membuat sebuah band dengan nama slank yang berawal dari julukan mereka yaitu sebagai anak Slengean.

Band Ini Beraliran blues dan juga rock, selain dari pada itu ada juga beberapa hasil karaya mereka yang mengusung genre jazz dan reggae sebagai instrumen lagu mereka. kepopuleran slank dalam bermusik tidak serta merata mulus seperti jalan tol melainkan band ini juga sempat beberapa kali mengalami masa terpuruk terutama setelah bebrapa kali band ini beranti personel dan menyisakan bibim sendiri.

Biodata dan Profil Slank Terlengkap

NamaSlank
Tahun Aktif
1983 - Sekarang
Lahir
26 Desember 1983
Label
Slank Records
Genre
Pop Rock , Blues
Anggota
Bimbim, Kaka,Ridho, Abdee, Ivanka
Album
Virus, Generasi Biru Dll


bukan hanya itu saja dalam lagurar.com disini  admin juga menyediakan berbagai format lagu yang bisa kalian pilih salah satunya adalah Versi Rock, versi jazz, Mp3, Mp4, 3gp, Terbaik, logo, Terlengkap, Keroncong, Cover, Lirik, Akusitik, Chord, Live, New aransemen, New Version, Lirik, Kunci gitar, gambar, single, Versi Reggae, Official, Terbaru, Terhits, Ful Album, Rar, Remix, DJ, Karaoke, Guitar, Ukulele, Cover Drum, Melodi dan berbagai macam format lain . Selain itu admin juga menyediakan berbagai kategori yang dapat mempermudah pengunjung setia Lagurar dalam mencari lagu Favorit nya adapun kategori tersebut diantaranya adalah Keroncong, Blues, Dangdut Koplo, Dangdut, Lagu kenangan, Jazz , Lagu Bara, POP, Reggae, Lagu Anak-anak, Rock, Campursari, Reggae, Hardrock, K-POP, J-POP dan masih banyak lagi. Tidak hanya itu saja, admin juga menyediakan berbagai lagu dari Band maupun Penyanyi Lainya salah satunya adalah Armada, Kangen band, Boomerang, Payung teduh, Via vallen, Andra and the backbone, Slank,Cita Citata, Iwan fals, Republik, Rita Sugiarto, D'Masiv, Radja, Nidji, Seventeen,  Scorpion, Green Day, Agnes Mo, Guns N Roses,Anji, Nella Kharisma, Monata, Sagita, Palapa, Sheila on 7, Sodiq Monata, Ipang,  Hijau Daun, New Kendedes, Endank Soekamti dan berbagai penyanyi dan band lainya.

Lagu Slank Terbaru dan Terlengkap
www.lagurar.com

Slank adalab Band yang lahir pada 26 Desember 1983 yang di bentuk oleh Bimbim. Slank sendiri adalah band bersejarah yang ada di indonesia dan akan dikenang sampai kapanpun, Band ini telah banya mengeluarkan album yang semuanya berhasil merebut hati pendengarnya sreta mempunya banaya penggemar yang menyebut nama mereka sebagai Slankers dan Slanky . setidaknya ada 42 album yang di luncurkan oleh slank diantaranya adalah Suit suit he he " gadis sexy" dengan lagu-lagu yaitu Ladish Night di Ebony, Karang, Bocah, kalah, Aku Gila, American Style Maafkan, Apatis Blues dan memang. serta album keduanya yaitu Kampungan yang berisikan 12 lagu yaitu Terlalu manis, Teng teng blues, anjing , pulau biru, anak terbuang, aborsi, bali bagus, nina bobo, mawar merah , nggak rock n roll dan kampungan. Album ketiga merka yang berjudul Piss dirilis pada tahun 1993 dengan lagu sebagai berikut percuma, BMW, firasat, main monopoli, cekal, korban tradisi, anyer 10 maret , tepi campuhan mau ( Beli ) Tidur, Tepi campuhan ,histeris , kirim aku bunga dan begitu saja. Generasi Biru adalah album mereka yang ke 4 yang berisikan lagu  sebagai berikut Pisah saja dulu, generasi biru, birokrasi Complex, pisah saja dulu, ......., feodalisme, reaksi, hey bung , nggak perawan lagi, blues males, kamu harus pulang dan Serba salah.

Tidak salah apabila Slank merupakan band terbaik di seluruh indonesia, tidak ingin berhenti sampai disitu slank pada 1996 kembali merilis album mereka yang berjudul Minoritas dengan 11 lagu yaitu Bang bang tut, Tut wuri handayani, jinna, gemerlap kota, bidadari penyelamat, suku benalu, H.A.M Burger, pak tani, entah jadi apa dan Kalau aku ingin jadi presiden.Selain itu slank juga merilis album Lagi Sedih yang berisi 16 lagu yang semuanya di sukai para pendengarnya lagu tersebut adalah Lorong hitam, bersama kita menangis, tong kosong, mandi hujan, foto dalam dompetmu, nggak perlu, just kidding, prakiraan cuaca, anarki di ri, kalau aku jadi presiden, kampus depok, kopoe liarkoe,josephira, neneku berang, telanjang dan anak malam. Album selanjutny adalah Tujuh yang dirilis pada tahun 1998 yang berisikan 14 lagu , diantaranya adalah Kosong sama kosong, Mumpung ( lagi Gampang ), jerry (Preman Urban), Bimbing jangan menangis, kopi air hujan, main api, pr si sum, ngepas, april , hujan, poppies lane memory, baliki, terserah dan nge-drop. Mata hati reformasi adalah album slank selanjurnya berisi beberapa lagu yaitu nagih, ketinggalan jaman, missing person, bela diri, naik naik ke puncak gunung, Love, cuma untukmu (Anuku), aktor intelektual, naluri bintang, gadis selebritiku, neangan manuk, nggak mau percaya, siapa yang salah, funky junkie, follmoon blues dan punk java. 2001 album kesepuluh slank lahir , album ini berisi 13 lagu diantaranya adalah parah se-x, lembah baliem, sikon , funky politik, tuan kota, sympaty blues, kereta terakhir, #1, Intro Indonesia, utopia, virus , alas roban, JKT pagi ini. Slow but sure adalah album ke 15 slank , album ini cukup uni sebab semua aransemen musiknya semuanya akustik. adapun lagu lagu dalam album ini adalah selalu begitu, cinta, sejak kau benci, sin city, slow but sure, break , alon alon asal kelakon, me and reny, intros, my scooter live dan lapindo. Slank kiss me adalah album slank yang ke 13 yang berisi 13 lagu yaitu krisis bbm , sby, alami, manusiawi, alternative friends, ku tak bisa, dirumahku, yang manis, slank kis me , solidaritas, gak ada duanyasederhana dan freedom. Sebenarnya masih banya lagi album slank yang belum saya sebutkan salah satunya adalah 999+09, De bestnya slank, satu satu, road to peace, plur , slankpography, the big hip, jurus tandur, anthem for the broken herated, i slank you mini album, islank, slank nggak ada matinya, restart hati dan yang lainya. serta ada juga single terbarunya yaitu Indonesia wow , Ngeslank rame rame halal dan yang lainya.

Nah bagi kalian yang ingin mendengarkan lagu lagu dari Band Slank silahkan Download melalui Link yang telah admin siapkan di bawak ini :

Kumpulan lagu Slank Full Album Mp3 Terbaik dan Terlengkap Rar | Lagurar.com

Download Juga Lagu Lainya :
-----------------------------------------------

Slank  Jinna ( Belasan dalam pelarian )   (Mp3)
Download       Lirik dan Chord
Slank  Ku Tak Bisa   (Mp3)
Download       Lirik dan Chord
Slank  Mars Slankers   (Mp3)
Download       Lirik dan Chord
Slank  Pelangi    (Mp3)
Download       Lirik dan Chord
Slank  Sikon   (Mp3)
Download       Lirik dan Chord
Slank  Tong Kosong   (Mp3)
Download       Lirik dan Chord
Slank  Virus   (Mp3)
Download       Lirik dan Chord
Slank  Woles   (Mp3)
Download       Lirik dan Chord
Slank  Balikin   (Mp3)
Download Plus Lirik dan Chord
Slank  Teng Teng blues   (Mp3)
Download Plus Lirik dan Chord
Slank  Terlalu Manis Suka2   (Mp3)
Download Plus Lirik dan Chord
Slank  Kalo aku Jadi Presiden   (Mp3)
Download Plus Lirik dan Chord
Slank  Anyer 10 Maret   (Mp3)
Download
Slank  Gak Welcome   (Mp3)
Download
Slank   Juwita Malam Blues  (Mp3)
Download
Slank  Full Album Lengkap Rar   ( 60 Mb )
Download


Kumpulan Lagu Slank Album Virus Terbaik

Virus merupakan hasil karya kesepuluh yang dibuat oleh slank, album ini pun langsung diburu para slankers yang menjadi penggemar setia band ini . Hasil karya kali ini dirilis pada tahun 2001 dan pada saat itu merupakan masa bersejarah bagi anggota band ini sebab pada saat itulah mereka terbebas dari jeratan narkoba yang selama ini menjadi Virus bagi kehidupan mereka. Berikut ini adalah lagu dari album virus :

Slank  Virus    (Mp3)
Download       Play
Slank  Utopia    (Mp3)
Download       Play
Slank  Intro Indonesia    (Mp3)
Download       Play
Slank   Kereta Terakhir   (Mp3)
Download       Play
Slank  Symphaty Blues    (Mp3)
Download       Play
Slank   Tuan Kota   (Mp3)
Download       Play
Slank   Funkin Politik   (Mp3)
Download       Play
Slank  Sikon    (Mp3)
Download       Play
Slank  Lembah Baliem    (Mp3)
Download       Play
Slank   Parah Se X   (Mp3)
Download       Play
Slank   Jakarta Pagi Ini   (Mp3)
Download       Play
Slank  #1    (Mp3)
Download       Play
Slank  Alas Roban    (Mp3)
Download       Play

Slank   Full Album Lengkap Rar   (Mp3)
Download  

Kumpulan Lagu Slank Album Piss Terbaik

Slank  Utopia   ( Mp3 )
Download       Play
Slank  Virus   ( Mp3 )
Download       Play
Slank  Alas Roban   ( Mp3 )
Download       Play
Slank   Jakarta Pagi Ini  ( Mp3 )
Download       Play
Slank  Parah Se X   ( Mp3 )
Download       Play
Slank   Funkin Politik  ( Mp3 )
Download       Play
Slank  Tuan Kota   ( Mp3 )
Download       Play
Slank  Kereta Terakhir  ( Mp3 )
Download       Play
Slank   Sikon  ( Mp3 )
Download       Play
Slank  Intro Indonesia   ( Mp3 )
Download       Play
Slank   Lembah Baliem  ( Mp3 )
Download       Play
Slank  #1   ( Mp3 )
Download       Play

Slank   Full Album Lengkap Rar  ( 42)
Download      

Kumpulan Lagu Slank Album Tujuh

Slank Bimbim Jangan Menangis (Mp3)
Download
Slank Kopi Air Hujan (Mp3)
Download
Slank Main Api (Mp3)
Download
Slank Pr Si SUm (Mp3)
Download
Slank Ngepas (Mp3)
Download
Slank April (Mp3)
Download
Slank Hujan (Mp3)
Download
Download Lagu Slank Album Tujuh Lengkap

Daftar Lagu Slank Album Lagi Sedih Terlengkap

Slank Tong Kosong (Mp3)
Slank Mandi Hujan (Mp3)
Slank Foto Dalam Dompet (Mp3)
Slank Nggak Perlu (Mp3)
Slank Just Kidding (Mp3)
Slank Prakiraan Cuaca (Mp3)
Slank Anarki DI RI (Mp3)

Download Lagu Album Lagi Sedih Full Album Mp3 Lainnya Disini

Kumpulan Lagu Slank Album Kampungan Terbaik

Slank Kampungan  (Mp3)
Download
Slank Nggak Rock N Roll (Mp3)
Download
Slank Mawar Merah (Mp3)
Download
Slank Terlalu Manis (Mp3)
Download
Slank Nina Bobo (Mp3)
Download
Slank Bali Bagus (Mp3)
Download
Slank Aborsi (Mp3)
Download

Download Lagu Slank Album Kampungan Lainnya Disini

 http://www.lagurar.com/search/label/SLANK      http://www.lagurar.com/2017/09/download-lagu-slank-full-album-mp3-terbai-terlengkap-terbaru-rar-mp3-mp4.html      http://www.lagurar.com/2017/11/download-lagu-slank-album-piss-mp3.html      http://www.lagurar.com/2018/01/download-lagu-slank-album-virus-mp3.html     http://www.lagurar.com/2018/01/download-lagu-mp3-slank-album-generasi.html                
Download Juga :
- Lagu Payung Teduh Terlengkap
- Lagu Ada Band Terlengkap
- Lagu Armada Terlengkap
- Lagu Anji Terlengkap
- Lagu Agnes Mo Terlengkap
- Lagu Slank Terlengkap
- Lagu Ipang Terlengkap
- Lagu Sheila on 7 Terlengkap

Download Lagu Dangdut Koplo :
- Lagu Nella Kharisma  Terlengkap
- Lagu Via Vallen Terlengkap
- Lagu New Kendedes Terlengkap
- Lagu Demy Banyuwangi Terlengkap
- Lagu Rita Sugiarto Terlengkap
- Lagu Didi Kempot Terlengkap
- Lagu Cita Citata Terlengkap

Download Lagu Reggae Terbaik :
- Lagu Dhyo Haw Terlengkap


Klik Untuk Komentar Dan Request

0 komentar