Senin, 20 November 2017

Download Lagu Shaggydog Full Album Mp3 Terbaik dan Terlengkap Rar | Lagurar

Lagu Spesial Bulan Ramadhan :
Download Lagu Shaggydog Full Album Mp3 Terbaik dan Terlengkap Rar | Lagurar Selamat datang di www.lagurar.com, Kali ini admin akan membagikan kumpulan lagu dari Band  yang sangat terkenal dengan aliran Reggae nya. Artis tersebut adalah Shaggydog, Selain itu disini admin juga menyediakan berbagai format antara lain Full Album, Rar, zip ,Mp3, terbaru, terbaik ,terlengkap ,terpopuler ,terhits , version reggae, foto, hip hop, karaoke, gambar , single dan lain sebagainya. Selain itu admin juga menyediakan berbagai lagu dari penyanyi papan atas baik itu dari luar negeri maupun dalam negeri salah satunya adalah payung teduh, boomerang, kangen band, hijau daun, armada, sheila on 7,Virgoun,Eny sagita, new kendedes, hijau daun, ipang, sodiq monata, nidji, radja, d'masiv, rita sugiarto, republik, didi kempot, iwan fals, cita citata, andra and the backbone, via vallen, dhyo haw,green day, Armada, scorpion, seventeen, Slank, endank soekamti , new pallapa, monata, Demy, nella kharisma, anji, guns n roses, agnes mo, Ada band,  dan berbagai artis dan penyanyi lainnya. Disini kalian juga dapat memilih berbagai macam kategori salah satunya adalah Daangdut koplo, keroncong, rock, hardrock, metal,banyuwangian, lagu anak-anak, jazz, blues, cmpursari, religi, tayub k-pop-j-pop, reggae, lagu kenangan, lagu jadul dan lain sebagainya.
Lagu Shaggydog Terbaru dan Terlengkap
www.lagurar.com


Shaggydog merupakan salah satu band yang populer dengan genre reggae nya, di indonesia band ini telah memiliki banyak sekali pengggemar hingga ke pelosok tanah air. kepopuleran band ini sudah tidak bisa di ragukan lagi , sebab sebagian hasil karya yang dihasilkan oleh band ini dapat diterima oleh seluruh penikmat musik tanah air terutama musik reggae. Band ini sendiri lahir di sebuah kota yang terkenal dengan keraton dan candinya yaitu Yogyakarta dan lahir pada 1 juni 1997 yang digagas oreh sekelompok pemuda yang berjumlah 6 orang yang berniat untuk membuat sebuah band hingga akhirnya lahirlah band shaggydog. 6 orang personel shaggydog diantaranya adalah Yoyo, lilik, bandizt, raymond, richard dan heru. selain beraliran reggae , band ini juga mengusung aliran lain dakiantaranya adalah ska , jazz, rock dan swing yang makin membuat band ini semakin unik.

Perjalanan karier shaggydog mulai naik semnjak mereka merilis album pertama mereka yang di luncurkan pada tahun 1999 yang di labeli oleh Doggy House. album ini cukup populer di kalangan musik reggae indonesia , dalam album ini berisi beberapa lagu diantaranya adalah Scooter Boys, rudy story, room, put, moonshine, bis kota, bumpy girl, kecoak. Selain dari itu shaggy dog juga memiliki beberapa album yang tak kalah populernya. ada album bersama, hot dogs, kembali berdansa, bersinar dan putra nusantara. puncak karier band ini mulai pada tahun 2003 , dan pada saat itu shaggydog membuat konser yang dihadiri osekitar dua puluh ribu penggemarnya yang menamai mereka sebagai doggies. Pada tahun 2001 mereka kembali merilis album mereka yang berjudul bersama, album ini langsung di minati oleh banyak penikmat musik terutama musik reggae. Album ini berisikan 9 lagu diantaranya adalah nona malam, oya, mimpi, bersama, mr.p, rumah tua ,  raja hutan, second girl dan pesta belum usai.
Bagi kalian yang ingin mendengarkan lagu dari Shaggydog silahkan Download melalui Link yang telah admin siapkan dibawah ini :

Daftar Lagu Shaggydog Terbaru dan Terlengkap Rar

Shaggydog Special Buat Kamu   (Mp3)
Download       Play
Shaggydog  Pesta  (Mp3)
Download       Play
Shaggydog  Lagu Rindu  (Mp3)
Download       Play
Shaggydog Berteman Angin   (Mp3)
Download       Play
Shaggydog  Date  (Mp3)
Download       Play
Shaggydog Jalan-Jalan   (Mp3)
Download       Play
Shaggydog  Kembali Berdansa  (Mp3)
Download       Play
Shaggydog  Cobalah Mengerti  (Mp3)
Download       Play
Shaggydog Bungaku   (Mp3)
Download       Play
Shaggydog Hey Cantik   (Mp3)
Download       Play
Shaggydog  Full Album Lengkap Rar  (Mp3)
Download   

Kumpulan Lagu Shaggydog Album Bersinarlah Kembali Mp3 Terbaik Lengkap

Shaggydog Gosip (Mp3)
Download
Shaggydog Anak Malam (Mp3)
Download
Shaggydog Honey (Mp3)
Download
Shaggydog Doggy Doggy (Mp3)
Download
Shaggydog DItato (Mp3)
Download
Shaggydog Lagu Reggae (Mp3)
Download
Shaggydog Joni Lint (Mp3)
Download
Shaggydog Pelabuhan Cinta (Mp3)
Download
Shaggydog Insomnia (Mp3)
Download
Shaggydog Bersinarlah Kembali (Mp3)
Download
Shaggydog From The Doc To The Dog (Mp3)
Download
Shaggydog Bintang Kejora (Mp3)
Download

Download Lagu Reggae Lainya :
- Lagu Sejedewe Terbaik dan Terlengkap
- Lagu Steven Jam Terbaik dan Terlengkap
- Lagu Bob Marley Terbaik dan Terlengkap
- Lagu Fly Away Terbaik dan Terlangkap
Download Lagu Dangdut Koplo :
- Lagu Nella Kharisma  Terlengkap
- Lagu Via Vallen Terlengkap
- Lagu New Kendedes Terlengkap
- Lagu Demy Banyuwangi Terlengkap
- Lagu Rita Sugiarto Terlengkap
- Lagu Didi Kempot Terlengkap
- Lagu Cita Citata Terlengkap
- Lagu Wandra Banyuwangi Terlengkap


Klik Untuk Komentar Dan Request

0 komentar