Minggu, 28 Januari 2018

Download Lagu Kotak Terbaru dan Terbaik Full Album Mp3 Lama dan Baru Terlengkap Rar | Lagurar

Lagu Spesial Bulan Ramadhan :
Download Lagu Kotak Terbaru dan Terbaik Full Album Mp3 Lama dan Baru Terlengkap Rar | Lagurar Kembali lagi dengan admin lagurar.com yang senantiasa mendampingi para para pecinta lagu yang ada di Indonesia maupun yang saat ini sedang berada di luar negeri. Disini admin selalu ingin menyajikan berbaga lagu yang dapat di download oleh para pengunjung lagurar.com secara gratis dengan berbagai format lagu dan juga kategori lagu yang admin sajikan. namun perlu diketahui bahwa lagu-lagu yang saya sediakan  hanya untuk Refrensi saja , saya sangat menganjurkan dan juga menyarankan agar pengunjung disini dapat membeli album maupun single Asli yang disediakan oleh penyanyi maupun band yang bersangkutan.

Diskografi Lengkap Kotak

Pada kesempatan kali ini admin akan membagikan sebah informasi dan juga kumpulan lagu kotak terlengka yang bisa kalian dengarkan secara gratis. Sebelum kita membahas lebih jauh lagi , ada baiknnya kita simak terlebih dahulu mengenai biodata dan profil lengkap kotak. Siaa sih yang tidak kenal dengan band yang satu ini , band ini merupakan salah satu band sangat populer dan memiliki banyak sekali pengggemar yang tersebar di berbagai penjuru tanah air.

Berita Terbaru Kotak

http://www.lagurar.com/2018/01/download-lagu-kotak-terbaru-dan-terbaik.html
Tantri Kotak Memutuskan Untuk Berhijab

Saat ini terdapat berita terbaru dar band kotak yang tentunya dapat menambah wawasan kita mengenai band yang satu ini. Salah satu personel band kotak  memutuskan untuk hijrah dan memakai hijab dalam kehidupannya sehari hari. Tantri atau yang mempunyai nama lengkap Tantri Syalidri Ichlarasi atau yang populer denga nama Tantri Kotak ini memutuskan untuk berhijab bukan tanpa alasan . Tantri memutuskan untuk berhijab karena merasa telah diberikan nikmat yang cukup dari Allah Swt dan ini adalah bentuk rasa syukurnya kepada sang pencipta . Berikut ini adalah penjelasan tentang tantri “Banyak momen yang akhirnya gue tarik benang merahnya, sepertinya sudah saatnya (pakai hijab). Merasa malu aja, Tuhan udah ngasih semuanya buat saya,”

Band ini mengusung genre rock dalam aransemen musik di lagu mereka,  gru musik ini juga telah beberapa kali berganti personel hingga akhirnya terbentuklah personel yang cukup solid saat ini yaitu cella,  tantri dan juga chua. ada cukup banyak mantan personel dari band yang berasal dari jakarta dini diantaranya adalah pare ices dan posan . saat ini telah banyak lagu kotak terbaik yang bisa kalian dengarkan mulai dari lagu pelan pelan saja hingga selalu cinta. Album populer kotak juga telah  banyak tersebar di berbagai penjuru indonesia.

Profil Lengkap Kotak

NamaKotak
Tahun Aktif
2004 - Sekarang
Lahir
27 - 09 - 2004
Label
Warner Musik Indonesia
Genre
Pop Rock
Anggota
Tantri, Cella, Chua
Album
Kotak

Disini admin akan menyediakan berbagai lagu dari band maupun penyanyi Favorit baik itu Indie maupun yang lainnya. Tidak hanya itu saja, admin juga menyediakan berbagai format lagu yang tentunya dapat kalian pilih. berikut ini adalah berbagi macam jenis lagu yang dapat kalian pilih, diantaranya adalah Mp3 Lirik, Rar, Full Album,Karaoke , Mp4, Reggae, terbaru ,terlengkap ,terbaik ,terhits, full album , zip, single , hip hop dan berbagai format yang lainya.

Diskografi ,Biodata dan Profil Kotak 

http://www.lagurar.com/2018/01/download-lagu-kotak-terbaru-dan-terbaik.html
Download Lagu Kotak Full Album Mp3 Terbaik dan Terlengkap

Kotak Merupakan salah satu band yang cukup berpengaruh di dunia musik indonesia, lagu-lagunya yang nge rock serta personilnya yang sebagian sesar adalah cewek membuat band ini makin menarik. Kotak terbentuk pada 29 september di tahun 2004 yang pada saat itu diawali dengan acar the dream land. Band ini di bentuk oleh personel salah satu band ternama yang ada di indonesia yaitu Kahitna dan orang tersebut adalah Doddy.band ini sendiri terbentuk lewat sebuah audi dan pada saat itu banyak sekali orang yang ingin bergabung dan berkarya dengan bend ini hingga akhirnya terpilihlah beberapa orang yang salah satu nya adalah Cella , Ices, Pare dan Posan . beberapa orang tersebut merupakan formasi awal dari Kotak dan personel ini pun telah menghasilkan satu karya yang cukup populer dan juga berhasil mendongkrak popularitas band ini . Di berbagai situs yang ada di internet talah banyak kumpulan lirik lagu kotak yang bisa kalian lihat, selain itu ada juga kumpulan lagu kotak Full Album terbaik dan masih banyak lagi.Formasi Kotak ada saat ini adalah Tantri, ices dan cella.

Video Kumpulan Lagu Kotak Terbaik dan Terpopuler Lengkap

Band ini telah beberapa kali menghasilkan beberapa karya yang spektakuler yang bisa membuat pendengarnya makin mengagumi bend ini. Saat ini juga telah banyak penggemar band kotak yang menyebut mereka sebagai Kerabat Kotak, Merekapun selalu mendukung setiap langkah yang dilakukan oleh kotak dan juga selalu hadir dimanapun Kotak sedang menggelar konser. Album pertama yang dihasilkan oleh kotak adalah album yang juga berjudul kotak dan beberapa lagunya juga sangat populer di belantika musik indonesia. Kali ini admin juga akan membagikan Download Lau Kotak Terbaik, selain itu admin juga menyediakan Download lagu kotak full album. Di Album yang pertama ini berisikan 11 lagu diantaranya adalah Hilang, terbang, damai hati, sendiri, phobia, tanpamu, remuk, kau pilih dia, saat ku jauh, satu cinta dan tentang hidup. selain itu ada juga lagu kotak terbaik , diantaranya adalah Beraksi, aku percaya pilihanku dan masih banyak lagi

Download Juga Lagu Lainya :
Daftar Lagu Kotak Full Album Mp3 Terbaik dan Terpopuler

Kotak  Pelan Pelan Saja    (Mp3)
Download      Lirik dan Chord
Kotak   Hilang   (Mp3)
Download      Lirik
Kotak    Tendangan Dari Langit (Mp3)
Download      Lirik
Kotak  TOP    (Mp3)
Download      Lirik
Kotak  Apa Bisa    (Mp3)
Download      Lirik
Kotak   Cinta Jangan Pergi   (Mp3)
Download      Lirik
Kotak  Cuci Mata    (Mp3)
Download      Lirik
Kotak   Energi   (Mp3)
Download      Lirik
Kotak   Kerabat Kotak   (Mp3)
Download      Lirik
Kotak   Ku Ingin Sendiri   (Mp3)
Download      Lirik
Kotak  Lupa Ingatan    (Mp3)
Download      Lirik
Kotak   Menembus Cahaya   (Mp3)
Download      Lirik
Kotak   Selalu Cinta   (Mp3)
Download      Lirik
Kotak  Full Album Lengkap Rar    (44 Mb)
Download


Download Lagu The Best Of Kotak Album Pertama

Kotak Hilang (Mp3)
Kotak Terbang (Khayal) (Mp3)
Kotak Sendiri (Bonus) (Mp3)
Kotak Phobia (Mp3)
Kotak Satu Cinta (Mp3)
Kotak Tanpamu (Mp3)
Download

Download Lagu Kotak Album Pertama Lainnya Disini


Download Lagu Kotak Album Kedua Lengkap


Kotak Kosong Toejoeh



----------------------------------------------------
Lirik Lagu Kotak Pelan Pelan Saja

Ku tahu kamu pasti rasa
Apa yang ku rasa
Ku tahu cepat atau lambat
Kamu kan mengerti

Hati bila dipaksakan
Pasti takkan baik
Pantasnya kamu mencintai
Yang juga cintai dirimu
Cuma kamu

Reff:
Lepaskanlah ikatanmu dengan aku
Biar kamu senang
Bila berat melupakan aku
Pelan-pelan saja

Tak ada niat menyakiti
Inilah hatiku
Pantasnya kamu mencintai
Yang juga cintai dirimu
Cuma kamu

Lepaskanlah ikatanmu dengan aku
Biar kamu senang
Bila berat melupakan aku
Pelan-pelan saja

Pelan-Pelan saja

Lepaskanlah ikatanmu dengan aku
Biar kamu senang
Bila berat melupakan aku
Pelan-pelan saja

Pelan-pelan saja
(lepaskan aku, lepaskan aku, lepaskan aku)
Pelan-pelan saja

------------------------------------------------------
Chord dan Kunci Gitar Kotak Selalu Cinta

Intro : G

G
kamu tanya, aku menjawab
C
kamu minta, aku berikan
Am           D
ku sayangi kamu

G
ku bicara, kamu yang diam
C
ku mendekat, kamu menghindar
Am           D           G
separah inikah kamu dan aku

Chorus :
       G            G7
bagaimana bisa aku tak ada
   C
di setiapmu melihat
     Am       D
sementara ku ada
       G            G7
bagaimana bisa kamu lupakan
     C
yang tak mungkin dilupakan
Am             D       
aku selalu cinta selalu cinta

Int : G

G
kamu hilang, aku menghilang
C
semua hilang yang tak kukira
Am              D            G
jangan tanya lagi tanya mengapa

Chorus :
       G            G7
bagaimana bisa aku tak ada
   C
di setiapmu melihat
     Am       D
sementara ku ada
       G            G7
bagaimana bisa kamu lupakan
     C
yang tak mungkin dilupakan
Am             D              Em D-C Bm-Am
aku selalu cinta tapi kamu tidak
     D       Em D-C Bm-Am
tapi kamu tidak
     D       Em
tapi kamu tidak

       G            G7
bagaimana bisa aku tak ada
   C
di setiapmu melihat
     Am       Bm
sementara ku ada
    Am      D
aku selalu ada
       G            G7
bagaimana bisa kamu lupakan
     C
yang tak mungkin dilupakan
Am             D              Em D-C Bm-Am
aku selalu cinta tapi kamu tidak
     D       Em D-C Bm-Am
tapi kamu tidak
     D       G
tapi kamu tidak

Download Lagu Dangdut Koplo :
- Lagu Nella Kharisma Terbaik dan Terlengkap
- Lagu Via Vallen Terbaik dan Terlengkap
- Lagu Vita Alvia Terbaik dan Terlengkap 
- Lagu Wiwik Sagita Terbaik dan Terlengkap
- Lagu Eny Sagita Terbaik dan Terlengkap
- Lagu Demy Banyuwngi Terbaik dan Terlengkap 
- Lagu Wandra Banyuwangi Terbaik dan Terlangkap
- Lagu Zaskia Gotik Terbaik dan Terlengkap
- Lagu Inul Daratista Terbaik dan Terlengkap
- Lagu Om Sera Terbaik dan Terlengkap 

Selain lagu-lagu diatas disini admin juga menyediakan berbagai lagu dari band papan atas baik itu dari dalam negeri maupun dari luar negeri. salah satunya adalah Iwan fals, slank,, bip, agnes monica , nella kharisma, demy, via vallen, rita sugiarto, virgoun , cita citata, payung teduh, endank soekamti, sheila on 7, nidji, radja , remember of today, guns n roses, green day, avenged sevenfold dan berbagai artis dan band yang lain. Selain itu admin juga menyediakan berbagai kategori yang dapat membantu pengunjung lagurar dalam mencari lagu favoritnya . adapun kategori tersebut adalah Reggae, banyuwangian, pop, rock, metal, hardrock, hip hop, dangdut koplo, keroncong, jazz , blues, religi, tayub, qosidah dan berbagai format lainya.

Klik Untuk Komentar Dan Request

0 komentar