Jumat, 13 April 2018

Download Lagu Sholawat Sabyan Full Album Mp3 Lengkap Terbaik Terbaru dan Terpopuler Rar | Lagurar

Lagu Spesial Bulan Ramadhan :
Download Lagu Sholawat Sabyan Full Album Mp3 Lengkap Terbaik Terbaru dan Terpopuler Rar | Lagurar Sabyan merupakan salah satu penyanyi sholawatan terbaik yang dimiliki oleh Indonesia saat ini, suaranya yang merdu dapat membuat para pendengarnya menjadi tenang, damai dan sejuk hatinya. Sabyan atau yang mempunyai nama lengka Nissa Sabyan merupakan penyanyi yang berasal dari DKI Jakarta, Khairun Nisa atau sabyan saat ini namanya makin populer di Indonesia berkat beberapa lagu yang ia naynyikan dan di Uploud dalam sebuah situs yaitu youtube. 

www.lagurar.com
Download Lagu Nissa Sabyan Full Album Lengkap

Saat ini fillower instagram sabyan mencapai 350 ribu , sebuah pencapaian yang bagus untuk penyanyi muada berbakat seperti dirinya. Kebanyakan lagu yang di cover oleh sabyan adalah lagu-lagu arab dan diaransemen menjadi lebih modern. Saat ini di situs youtube milik artis ini berhasil mencapai 180 ribu subscriber. lagu yang paling terkenal dan juga melambungkan namanya adalah lagu yang berjudul Ya Habiibal Qolbi dan saat ini Viewsnya mencapai 53 Juta.

Selain pintar menyanyi sabyan juga memiliki style pakaiab berhijab yang kekinian namun tetap menjaga aurat dan sopan santun. Ada beberapa genre lagu yang dinyanyikan oleh sabyan antara lain Islami, Sholawatan dan Qasidah. 

Bagi kalian yang ingin mendengarkan lagu dari Nissa Sabyan silahkan Download melalui Link yang telah admin siapkan di bawah ini :
Kumpulan Lagu Sabyan Full Album Lengkap
Lagu Terbaru Nissa Sabyan Deen Assalam

Sabyan Ya Habibal Qolbi (Mp3)
Sabyan Ya Asyiqol (Mp3)
Sabyan Rohman Ya Rohman  (Mp3)
Sabyan Ahmad Ya Habibi (Mp3)
Sabyan Qamarun (Mp3)
Sabyan Ya Thoybah (Mp3)
Sabyan Ya Taiba Mishary Rashid (Mp3)
Sabyan Laukana (Mp3)
Sabyan  Bidadari (Mp3)
Sabyan Asalamu Alayka (Mp3)
Sabyan Tanah Air Indonesia (Mp3)
Sabyan Roqqota Aina (Mp3)
Sabyan Kun Anta (Mp3)
Sabyan Katabna (Mp3)
Sabyan Ana Uhibbukal Fillah  (Mp3)
Sabyan Ya Wahishni (Mp3)
Sabyan Wana Bein Ideik (Mp3)
Sabyan Tabah (Mp3)
Klik Untuk Komentar Dan Request

0 komentar