Minggu, 01 Juli 2018

Download Lagu Wali Terlengkap Full Album | Lagurar

Download Lagu Wali Terlengkap Full Album Selamat datang kembali di www.lagurar.com, sepeti biasa saya akan memberikan informasi dan juga lagu wali terbaik yang akan admin sediakan untuk kalian semua. Pada kesempatan sebelumnya admin telah membahas mengenai sebuah band yang bernama Mocca, nah kali ini admin akan membahas mengenai lagu wali terpopuler yang admin sediakan untuk kalian semua. Oke langsung saja silahkan simak informasi mengenai biodata dan profil lengkap wali dibawah ini.

Diskografi Wali Terlengkap
Download Lagu Wali Terbaik

Sejarah berdirinya wali band, Wali merupakan salah satu band yang berasal dari ciputat yang saat memiliki sangat banyak sekali penggemar sebab lagu wali terhits banyak disukai orang disemua kalangan baik itu anak kecil hingga orang dewasa. Band ini lahir pada tahun 1999 dan sampai saat ini masih eksis dan sering manggung diberbagai tempat yang ada di tanah air.

Wali memiliki 4 orang personel yang memiliki peran masing masing diantaranya adalah Faank ( Vokal), Apoy ( Gitar), Tomi (Drum) dan Ovie ( Keyboard). Band yang berasal dari ciputat ini mengusung beberapa genre yang dimasukkan kedalam lagu wali terlaris yang saat ini banyak sekali disukai orang. Berikut ini adalah beberapa genre yang digunakan oleh wali band diantaranya adalah Lokal Pop Kreatif dan Pop Melayu.

Band ini adalah salah satu band yang semua personelnya merupakan lulusan dari pesantren selain dari itu juga alumni dari UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Saat ini lagu  terbaik wali telah dirilis oleh band ini lewat beberapa album yag mereka hasilkan .Orang bilang merupakan salah satu album wali pertama yang dihasilkan oleh band ini yang dirilis pada tahum 2008 dan pada saat itu berhasil mengangkat popularitas band ini.

Video Kumpulan Lagu Wali Full Album Mp3 Terlengkap

Lagu wali full album juga sangat kental sekali dengan genre melayu yang dimasukkan kedalam lagu mereka pada tahun 2008 band ini berhasil menggemparkan dunia musik tanah air berkat album pertamanya dan juga lagu wali hits yang terdapat dalam album tersebut. Berikut ini adalah lagu hits wali dalam album orang bilang diantaranya adalah DIK dan Egokah Aku.

Untuk kalian yang pada saat ini mencari tahu dan ingin men dengarkan lagu wali terpopuler , pada kesempatan kali ini admin telah menyediakan link download lagu wali  terlengkap yang bisa kalian unduh secara gratis atau free.

Namun sebelum kalian mend download lagu wali tersebut perlu diketahuii bahwa lagu yang adminn berikan tersebut hanyalh sebagai review dan juga promosi saja. Oleh sebab itu apabila kalian menyukai lagu tersebut maka admin mengharapkan agar membeli CD maupun VCD resmi yang dijual di toko musik terdekat di kota anda.Oke langsung saja silahkan simak lagu wali tersebut.

Kumpulan Lagu Wali Full Album Mp3 Terbaiik dan Terlengkap Rar

Download Lagu Wali Terbaru Bocah Ngapa Yak

Download Lagu Wali Terpopuler Album Orang Bilang 2008


Download Lagu Wali Full Album Rar ( 55 Mb )

Download Lagu Wali Terhits Album Cari Jodoh 2010


Download Lagu Wali Mp3 Full Album Terbaik Rar ( 34 Mb )

Download Lagu Wali Terlaris Album Ingat Sholawat 2009


Download Lagu Wali Terbaik Full Album Rar ( 19 Mb )

Download Lagu Wali Terbaik Album Aku Bukan Bang Toyib 2011


Download Lagu Wali Terlengkap Rar ( 36 Mb )

Download Lagu Wali Mp3 Terbaik Album 3 In 1 2012



Download Lagu Wali Terhits Full Rar ( 35 Mb )

Download Lagu Wali Full Album Doa'in Ya Penonton 2015


Wali Ngantri Ke Surga

Wali Cari Berkah

Download Lagu Wali Terbaru Paling Top Rar ( 61 Mb  )

Lirik Lagu Wali Doa In Ya Penonton

oh wahai penonton yang di sana
yang di sini, yang dimana-mana
datanglah kemari, kumpul di sini bersama saya

saya mau cerita tentang si dia
yang sama cakep kayak penonton
setelah sekian lama akhirnya dia terima saya

ku mohon restu penonton semua

[1]
doain ya penonton, aku sungguh suka dia
moga awet dengannya, moga langgeng dengannya
dan tak mudah ku tergoda

[2]
doain ya penonton, yang bener dong doanya
yang ikhlas mintanya, yang tulus mintanya
makasih ya penonton

saya sungguh sangat bahagia didoain sama penonton
dari ujung sana sampai ujung sini
dari ganteng sana sampai cantik sini
oh thank you penonton

boleh ya sekali lagi doanya

Repeat [1][2][1][2]


Chord dan Kunci Gitar Lagu Wali Bocah Ngapa Yak

Capo di fret 2

(Intro) G

    G
Disuruh sholat gak pernah mau
    G
Disuruh zakat juga gak mau
      D
Bulan puasa batal melulu
                    G
Di ajak ngaji bilangnya malu

  G
Bocah ngapa yak, Bocah ngapa yak
  G
Bocah ngapa yak, Bocah ngapa yak

    G
Disuruh tobat galakan situ
   G
Diajak benar marahan situ
     D
Hari gini kok masih begitu
                    G
Ayo hijrah jangan pake nunggu

  G
Bocah ngapa yak, Bocah ngapa yak
  G
Bocah ngapa yak, Bocah ngapa yak

(Chorus)
       Em
Udah tua masih aja malas sholat
             Bm
lah bocah ngapa yak
       C                    D
Udah tua bolong bolong puasanya
             G      B
lah bocah ngapa yak..
       Em   
Udah tua masih aja hura hura
             Bm
lah bocah ngapa yak
       C                  D
Udah tua masih aja kaya bocah
             G      D
lah bocah ngapa yak..

  G
Bocah ngapa yak, Bocah ngapa yak
  G
Bocah ngapa yak, Bocah ngapa yak

    G
Giliran ke jedot aduh aduh
     G
Malaikat sewot kau baru tahu
      D
Gue gulung (hoi) gue gulung (hoi hoi)
                    G
Pakai otak jangan pakai nafsu

  G                G
Bocah ngapa yak, Bocah ngapa yak
  G                G
Bocah ngapa yak, Bocah ngapa yak

(Chorus)
       Em
Udah tua masih aja malas sholat
             Bm
lah bocah ngapa yak
       C                    D
Udah tua bolong bolong puasanya
             G      B
lah bocah ngapa yak..
       Em   
Udah tua masih aja hura hura
             Bm
lah bocah ngapa yak
       C                  D
Udah tua masih aja kaya bocah
             G      D
lah bocah ngapa yak..

(Interlude) Em Bm C D G D
      oioioioi..

   Em
(Bocah ngapa yak, Bocah ngapa yak)
   Bm
(Bocah ngapa yak, Bocah ngapa yak)
   C                D
(Bocah ngapa yak, Bocah ngapa yak)
   G                D
(Bocah ngapa yak, Bocah ngapa yak)

(Chorus)
       Em
Udah tua masih aja malas sholat
             Bm
lah bocah ngapa yak
       C                    D
Udah tua bolong bolong puasanya
             G      B
lah bocah ngapa yak..
       Em   
Udah tua masih aja hura hura
             Bm
lah bocah ngapa yak
       C                  D
Udah tua masih aja kaya bocah
             G      D
lah bocah ngapa yak..

  G
Bocah ngapa yak, Bocah ngapa yak
  G
Bocah ngapa yak, Bocah ngapa yak
  G
Bocah ngapa yak, Bocah ngapa yak
  G                              G

Bocah ngapa yak, Bocah ngapa yak
Klik Untuk Komentar Dan Request

0 komentar